Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена кок при плохом самочувствии или продолжение употребления что делать

Спрашивает: Мария, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Холецистит
Здравствуйте. После ЗБ появилась киста правого яичника. Назначили димиа на 3 месяца. Курс я пропила, но гинеколог продлила еще на 1 месяц, для прохождения мрт с контрастированием с целью исключения артериовенозной мальформации матки. Но самочувствие при приеме 3 пачки ухудшилось (появилась одышка, вены увеличились, венозная сетка появилась на ногах и давление постоянно повышено 135/90) на тот момент когда была у гениколога не связывала самочувствие с приемом ок, поэтому ей ничего не сказала. Стоит ли мне начинать пить 4 пачку при таком самочуствии?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Кровотечение отмены и беременность Скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены...
Овуляция при приёме КОК Помогите разобраться с ситуацией. 28.08.17 была сделана...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
Кровотечение отмены 8 мая у меня начались месячные. И я решила в целях контрацепции...
Ярина Я принимаю Ярину плюс первый месяц, а надо пить 3 месяца, все прошло без побочных...
Отмена КОК после 4-х дней приема Начала принимать КОК, препарат Kleodina (живу в Германии)....
Отмена КОК на 12 день цикла Я впервые принимала КОК Клайра. На 7 таблетке появились...
Плохое самочувствие при приеме противозачаточных Во время беременности образовалась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-11-08 22:44
Здравствуйте! Вам следует отменить препарат. И не начинать 4 упаковку!
0
Мария 2018-11-08 22:57
Спасибо за ответ! И еще вопрос. Нормально ли что кровотечение отмены болезненное, обильное и с большими сгустками? Под? Ставят аденомиоз. Это он виноват или же это от кок? Во время кровотечения отмены чувствую распирание внутри, как будто матка увеличивается
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-11-08 23:50
Больше подходит на эндометриоз. От кок такого не должно быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос