Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена кок

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, у меня удалены обе трубы одна два года назад другая 4 месяца назад. Но я принимала кок Зоэли 5 циклов для поддерки после операции. После первой пачки мес не пришли, после второй - чуть помазало, после третей были, но скудные, после четвертой мес. Были ооочень хорошие, а вот после пятой опять мазнуло и все, кок я пить бросила после пятой пачки, т. к. Начались проблемы с сердцем(систолы ухудшились) и после недели отмены у меня заболели груди. Скажите могу ли быть беременной - (конечно маточной врядли без труб) но есть ведь еще и яичниковая, брюшная, шеечная. Вчера была на узи сказали небольшое кол. Жидкости за маткой но яичники мал.23*13, скорее всего какоето воспаление но назначили свечи с ампициллином на 10 дней.
Теги: беременность после отмены кок, беременность после отмены кок с одной маточной трубой
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена КОК на 12 день цикла Я впервые принимала КОК Клайра. На 7 таблетке появились...
Киста яичника после отмены кок Мне 33 года. 3 года назад были вторые роды и длительное...
Продолжать ли употребление фемостона В качестве увеличения слоя эндометрия (7 мм),...
Спайки маточных труб, не получается забеременеть Сделала узи малого таза у одного...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Пропуск нескольких таблеток ОК в первую неделю цикла Я принимаю таблетки противозачаточные...
Кок для подростка Какие противозачаточные средства вы бы посоветовали девушке 15 лет...
Джес плюс Очень нуждаюсь в Вашей консультации. Мне 40 лет, планирую беременность,...
Отмена кок Я начала прием кок димиа в целях контрацепции, по схеме. Таблетки назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 13:12
Здравствуйте! Беременность на фоне обеих удаленных труб невозможна. Оплодотворение происходит в ампульной части маточной трубы и только.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑