Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после фракционного термолиза

Спрашивает: Лана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 35 лет. Две недели назад сделала фракционный фототермолиз в области лица на аппарате SmartXide Dot - CO2 лазер. Сейчас очень жалею, так как постакнетические атрофические рубчики не исчезли, но с каждым днем появляются расширенные поры и мелкие сколотые дырочки около 1мм, ряд из дырочек, как от швейной машины, при натяжении кожи просвечиваются мелкие красные капилляры, при легком трении кожи появляется геморрагия - кровавые точечки. Выполняла процедуру на фоне регулярного приема контрацептивов, вызывающих купероз. Перед проведением термолиза доктор даже не провела диагностику кожи на предмет ее толщины и на жирной, чувствительной коже с элементами купероза, обезвоженной выставила мощность 24 ватт. Это был сделан глубокий фототермолиз, как вы считаете? Как можно исправить ситуацию? Можно ли сейчас пользоваться косметическими средствами с AHA-кислотами, лимонным соком, глиной, проводить домашнюю мезотерапию с помощью мезороллера и гиалуроновой кислотой? В некоторых местах кожи, там, где лазер проходил 4-кратно сохраняется гиперемия легкая, усиливющаяся при эмоциях. Мезороллеры какой фирмы вы бы посоветовали? Что мне может помочь, кроме выполнения фототермолиза на эрбиевом лезере типа fraxel, плазмолифтинга, биоревитализиции? Подскажите, пожалуйста! Я в отчаянии!
Теги: осложнения после фракционного лазера, фракционный лазер осложнения
Категория: Косметолог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемная кожа в 23 года, гиалуроновая кислота Хотелось бы узнать мнение врачей:...
Как убрать шрамы после акне Подскажите, пожалуйста как убрать шрамы навсегда от пост...
Как избавиться от купероза на лице? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА с какого возраста можно...
Гиалуроновая кислота при морщинах Мне 29 лет. Меня беспокоят заметные носогубные морщины....
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, что эффективнее Подскажи пожалуйста, что эффективнее...
Гиалуроновая кислота в носогубки не помогла Поставила гиалуроновую кислоту в носогубные...
Крем с гиалуроновой кислотой Приобрела крем, в составе его следующие компоненты: Кремa...
Замедление старения Помогите, пожалуйста. Мне 24 года, кожа жирная, довольно упругая,...
Гиалуроновая к-та Скажите пожалуйста есть ли вред от гиалуроновой кислоты? Хочу увеличить...
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Подскажите, пожалуйста производителей качественной...
Применение химического пилинга в домашних условиях Объясните пожалуйста какой химический...
Обезвоженная кожа лица Мне 33, зовут Марина. В прошлом году пробовала ставить коктейли...
В чем причина сыпи Очень нужен совет У меня жирная проблемная кожа. Весной я сделала...
Увеличение губ гиалуроновой кислотой После увеличени губ филлером Принцесс прошло...
Инъекции гиалуроновой кислотой У меня такая проблема. Чуть больше месяца назад я увеличила...
После увеличения губ появились точки Сразу после увеличения губ препаратом Принцесс...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Мезонити или гиалуроновая кислота Мне 28 лет, появились гусиные лапки, очень сильно...
Шарик после увеличения губ 4 года назад увеличила по 1к верхнюю и нижнюю губу. С прошлого...
Препарат от морщин вокруг глаз Мне 28 лет, в уголках глаз, так называемые куриные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-03-10 21:41
Здравствуйте. Сама пережила лазерную шлифовку--причем на Новогодние праздники--поэтому понимаю Ваше отчаянье. Кожа будет востанавливаться около трех месяцев --поэтому необходимо щадящий уход. И обязательное увлажнения. 1--купите мазь эплан. 2-на полтора месяца отложите мезо роллер. 3 - через месяц можно сделать внутрикожное ведение гиалуроновой кислоты. Если будет возможность пришлите фото кожи. Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос