Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиалуроновая кислота в носогубки не помогла

Спрашивает: Наталья, россия.тюмень
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Поставила гиалуроновую кислоту в носогубные складки и плюс губы немного вниз потекли(грусный смайлик). Врач расписывала что поможет, тиосеаль поставила. Результат ноль. Почему? Врач говорит не переживайте, результат не сразу а в течении 3 месяцев нарастать будет и через 3 месяца только окончательно я увижу результат окончательный. Правда ли это или меня обманывают, ведь на всех сайта пишут что результат уже можно оценить уже в течении 2 недель! Да и вообще у вас и не видно их! Главное все видят а она нет!
о себе: 40 лет, кожа тонкая, чуствительная, склонная к куперозу. Ребенку второму 2 года. Кормлю грудью 1 раз перед сном только. Врач сказала что на грудном вскармливании 1 раз в день можно и поставить гиалуронку, ничего страшного. Пошла просто проконсультироваться к другому врачу косметологу, а она мне говорит. Что гиалуронка у кормящих в организме держаться будет недолго и вообще все инъекции надо ставить после окончания ГВ не сразу, а только через 3 месяца!
вопросы: 1. после ГВ только через 3 мес можно ставить инъекции?
2. гиалуронка правда держится меньше? И держится ли вообще?
3. почему не расправились носогубки? Может препарат не тот или мало его мне вкололи? Какие причины могут быть?
Категория: Косметолог
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем причина сыпи Очень нужен совет У меня жирная проблемная кожа. Весной я сделала...
Как убрать шрамы после акне Подскажите, пожалуйста как убрать шрамы навсегда от пост...
Гиалуроновая кислота при морщинах Мне 29 лет. Меня беспокоят заметные носогубные морщины....
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, что эффективнее Подскажи пожалуйста, что эффективнее...
Мезотерапия Поставила мезо препаратом Эволюшен с гиалуронкой образовались отёки под...
Непонятные выделения, полип Елена Викторовна! У меня много вопросов и хотелось бы...
Крем с гиалуроновой кислотой Приобрела крем, в составе его следующие компоненты: Кремa...
После увеличения губ появились точки Сразу после увеличения губ препаратом Принцесс...
Замедление старения Помогите, пожалуйста. Мне 24 года, кожа жирная, довольно упругая,...
Гиалуроновая к-та Скажите пожалуйста есть ли вред от гиалуроновой кислоты? Хочу увеличить...
Носогубная складка Мне 20 лет, пол года назад появилась носогубная складка с левой...
Возрастные изменения Скажите пожалуйста. Что можно сделать. Чтобы убрать носогубные...
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Подскажите, пожалуйста производителей качественной...
Влияние общего наркоза на гиалуронку Скажите пожалуйста, правда ли, что после общего...
Мезонити или гиалуроновая кислота Мне 28 лет, появились гусиные лапки, очень сильно...
Обезвоженная кожа лица Мне 33, зовут Марина. В прошлом году пробовала ставить коктейли...
Осложнения после фракционного термолиза Мне 35 лет. Две недели назад сделала фракционный...
Инъекции гиалуроновой кислотой У меня такая проблема. Чуть больше месяца назад я увеличила...
Как избавиться от купероза на лице? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА с какого возраста можно...
Женщине 64 года, болит грудь У моей мамы,1952 г. р, стала болеть грудь, потом были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2016-12-29 20:04
Здравствуйте! При кормлении грудью более активный обмен веществ, в связи с чем гиалуроновая кислота может быстрее выводиться, инъекции делать можно, но следует помнить об этих особенностях. Чтоб сгладить носогубную складку, необходим комплексный подход с учетом Ваших особенностей (возможно, причина в гравитационном птозе, тонкой коже, активной мимике, смещении жировых пакетов). Поэтому заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой не всегда может полностью решить проблему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос