Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биоревитализация, инъекции ботокса

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Хронический бронхит, аллергия
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Хочу сделать биоревитализацию, которую делаю ежегодно в это время. Однако сейчас занимаюсь зубами - удаление, наращивание костной ткани и последующая имплантация. Процесс очень длительный и займет несколько месяцев. Могу ли я параллельно сделать биоревитализациию, учитывая, что какое-то непродолжительное время будут отсутствовать 3 зуба. А также возможно ли сделать инъекции ботокса в районе глаз, поскольку в связи с травматичными стоматологическими процедурами мне могут прописать антибиотики, может внутренний прием антибиотиков можно заменить наружными мазями или полосканиями, тем более, что я плохо переношу антибиотики? Заранее благодарю за ответ.
Теги: можно ли делать биоревитализацию при приеме антибиотиков, биоревитализация и антибиотики совместимость, биоревитализация и антибиотики
Категория: Косметолог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение губ во время приема антибиотиков Гинеколог прописала лечение антибиотиками...
Осложнение после удаления нерва или.? Скажите, пожалуйста, как определить нужно ли...
Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Рвота и боли в животе во время приема антибиотика Девочка болеет четвертый день. Была...
Лечение периодонтита и кисты у корня зуба Помогите мне советов, пожалуйста. У меня...
Температура при приеме антибиотика Доброе время суток. Сыну 10 мес. Поставили пентаксим...
Онемела щека и десна У Меня несколько дней Назад Очень заболела голова. Думала Простыла....
Кормление грудью после приема антибиотиков Подскажите пожалуйста, мне прописали 20...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Из носа течет желтая жидкость Я лечила зуб, врач сказала что у меня периодантит, и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-11-24 07:33
Лечите зубы как надо. Биревитализацию можно делать когда нет гнойного процесса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑