Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение при приеме Джес

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джес первый месяц, как раз подошла к концу первой пачки. До этого никаких ок не принимала. После занятий сексом стало появляться неприятное жжение во вглагалище, а так же больно ходить в туалете. Давно у меня был цистит и ощущения достаточно схожие. Возможна ли эта проблема на фоне приема Джес? Так же появилась сухость во влагалище. Месяц назад была у гинеколога, полностью здорова и все анализы в норме. Подскажите что можно сделать и если это одна из побочек, стоит ли прекращать Джес после месяца приема или стоит продолжать и со временем прекратиться? Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, джаз пока что продолжайте. Вам следует дообследоваться на инфекцию которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, трихомонады, хламидии. Эта инфекция может вызывать данные симптомы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑