Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в животе при приёме джес

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: гастрит, кандидоз
Здравствуйте, принимаю джес 10 дней. Раньше гормонов не принимала. Сильно увеличилась грудь, стала твёрдой и болит как никогда раньше. В одной груди есть уплотнение. Появились режущие боли внизу живота. Не сильные, но неприятно. Стоит ли мне продолжать приём джес дальше?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе после приёма джес Начала принимать гормональные джес, гинеколог прописала...
Принимаю джес, сильные головные боли Меня зовут Лариса, мне 35 лет. Принимаю Джес...
Месячные на приеме джес Начала прием Джес. Пропила один месяц пришли месячные как...
Месячные не кончаются и сильные боли в животе Мне гинеколог прописал гормональные...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-09 16:21
Бросать прием раньше 21 таблетки нельзя. Если исключили новообразования в груди бросать прием препарата вообще не стоит, все наладиться в течение 1-2 месяцев. Если болит в правом подреберье, в икроножных мышцах, есть головная боль- тогда поменяйте препарат на другой в течении этого цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑