Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Определите результат мазка пцр

Спрашивает: Айгуль, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня зовут Айнель мне 25 лет, я хотела бы увас спросить сдала анлизы пцр и у меня обнаружили инфекции, я конечно незнаю и не могу понять какие именно опасны ли они?, могли бы посмотреть, опасно лит это все или как? У меня была замершая беременность могли ли эти инфекции справоцировать это, большое спасибо, мой муж тоже сдал такой анализ но у него только уреаплазма была обнаружена,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять результаты мазка и пцр Помогите расшифровать результаты анализов....
Выявлена уреаплазма, лечить или нет? В январе 2018 года была ЗБ, прошло уже почти...
Результаты мазка при планировании беременности У меня 2 вопроса 1. сдали с мужем анализы...
Опасно ли это Меня зовут Айнель мне 25 лет я хотела бы увас спросить сдала анлизы,...
Цитомегаловирус в мазке Беременность 13 недель, сдала мазок пцр с шейки матки(соскоп...
Хламидиоз и замершая беременность? Была замершая беременность, делали аборт месяц...
Отсутствуют лактобактерии в мазке Мы с мужем планируем завести ребенка. Я сделала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-23 16:50
Да у вас выявлена гарднерелла, уреаплазма и микоплазма. Данные микроорганизмы могли спровоцировать замершую беременность. Вам и мужу необходимо пройти лечение.
0
Айнель 2016-12-23 20:06
Спасибо за ответ. Доктор скажите мой муж прошел обследование у него выявлена только уреарлазма. Значит его организм справился с двумя инфекциями которых у него нет. И подскажите какие ему и мне можно пить витамины. Для планирования беременности
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-24 12:31
Для начала планирования беременности необходимо пройти лечение.
На сейчас можете принимать фолиевую кислоту.
0
Айнель 2016-12-26 13:02
Здравствуйте, доктор скажите а что такое полипы,?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-27 11:50
Это образование, которое вырастает из слизистой матки. Если он у вас есть, то необходимо его удалять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос