Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты мазка при планировании беременности

Спрашивает: Анна, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 2 вопроса
1. сдали с мужем анализы на скрытые инфекции. Пролечили гарденелез и уреуплазму(было 10 в 3).
Гинеколог сказала все остальное в норме. Для подстраховки сдала мазок в другой клинике. Результат мне не понятен(прикрепила снимок результата) -можно ли планировать зачатие или надо пролечиваться еще от чего-то?
2. у мужа папилломы на половом органе. При этом он сдавал анализ методом пцр на днк и рнк возбудителя папилломы вирус хоминис(14 типов: 16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,7 0) -отрицателен.
Можно ли беременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, анализы Планируем беременности, муж сдал анализы, обнаружили...
Гарднерелла при планировании беременности Все анализы хорошие, сдавала и кровь и мочу,...
Расшифровка результата мазка Я планирую беременность, сдала мазок у гинеколога. Она...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-11 10:58
Здравствуйте! 1. У Вас картина молочницы, необходимо лечение.2. Ему показано удаление этих папиллом, лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑