Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цитомегаловирус в мазке

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Беременность 13 недель, сдала мазок пцр с шейки матки(соскоп эпителиальных клеток вагинальный), написано Цитомегаловирус (кач.) ДНК- обнаружено. Я являюсь носителем цмв уже давно, но то что в мазке его нашли значит что он активизировался, или могли обнаружить просто что он есть в организме в латентном виде. Скажите пожалуйста как это опасно для малыша или нет. Переживаю очень. Спасибо!
Теги: днк цитомегаловируса обнаружено в мазке, цитомегаловирус мазок положительный, цмв в мазке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
Обнаружен цитомегаловирус в мазке Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции...
ЦМВ при планировании беременности Елена Викторовна! Мы с мужем планируем беременность....
CMV IgM положительный После выкидыша на раннем сроке была обследована. Выявлен CMV...
Цитомегаловирус во время беременности У меня 19 недель беременности. Вчера получила...
Цитомегаловирус в мазке Сдала кровь методом пцр. Вот результат: ДНК ЦМВ(количественное...
Планирование беременности, цмв и Впг в мазке Проходила обследование на инфекции перед...
Нужно ли сдавать мазок на цитомегаловирус Вопрос такой: У меня 31-32 недели беременности....
Цитомегаловирус при планировании беременности Елена Владимировна! С мужем планируем...
Цитомегаловирус IgM положительный После неудавшейся беременности (выкидыш на сроке...
Результаты анализа на герпес при беременности Я сдавала анализы на герпес 1 и 2 типа...
Определите результат мазка пцр Меня зовут Айнель мне 25 лет, я хотела бы увас спросить...
Мазок урогенитальный, обнаружены NPV 58 и 59 Сдала анализы, а именно мазок урогенитальный....
Расшифровка анализа на цитомегаловирус zdravstvuite, umenia bilo uvelicheno monociti...
Вирус герпеса и цитомегаловирус У меня нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Врач...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 17:55
Здравствуйте! Вот хорошая статья на эту тему - http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/ Советую получить консультацию инфекциониста. Но если и раньше Вы были носителем этого вируса, то для плода угрозы нет
1
Платная консультация
Ирина 2014-12-22 18:16
Что то я по ссылке не нахожу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 16:11
http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/ Скопируйте и вставьте в строку браузера
0
Платная консультация
Ирина 2014-12-24 13:33
Добрый день уважаемая Елена Викторовна, благодарю вас за скорые ответы, вы очень помогаете! Вот еще вам шлю вопрос. Я получила результаты анализов крови на цмв. Получается положительный мазок пцр, и отрицательный igm крови. Можете подсказать как расценивать эти результаты. И еще я сдавала кровь на цмв в 2009 году, результат был igg 34.130, igm отриц.,а теперь igg 28.6, igm отриц. Получается что он снизился. Или нет? О чем это говорит? И что же значит положительный Пцр мазок. Сегодня сдала еще мочу и слюну на этот вирус. Что если они будут полож? Заранее благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-24 18:30
Здравствуйте! Не будем жить вот этим "а что если". Я думаю, что Вам не о чем переживать, если нет Ig M. И статью почитайте-там вас информация успокоит
0
Платная консультация
Ирина 2015-03-19 23:43
Добрый день уважаемая Елена Викторовна! Сново нужна ваша консультация. Мой муж сдал анализ на Эпштейн барр, результаты: при значениях (< 20-отрицательно, > 40-положительно) его результаты IGM-< 10, IGG-124.0. Я беременна 6 мес. Как я поняла что сейчас вирус не активен и не опасен для нас, но мог ли муж переболеть в период этих 6 мес, или это уже давняя инфекция, можно ли это по титрам сказать? Переживаю. Жду ответа! Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 19:54
Здравствуйте! Ирина, проблемой данного вируса не занимаются гинекологи, Вам к инфекционисту, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос