Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасение беременности

Спрашивает: Иосиф
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна ваша консультация. Дело в том, что у моей девушки, уже месяц как нет месячных, как она говорит из за строгих диет, вообще не принимает пищу.,только пьёт воду. За неделю может съесть пару фруктов. И в один из дней, у нас произошёл незащищённый половой акт. Я не кончил в неё, но все же боюсь, что она может забеременеть, меня настораживает отсутсвие ментструации. Расскажите пожалуйста подробно по этой теме, и что делать дальше в этой ситуации? Заранее спасибо!
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапное расширение влагалище Очень нужен анонимный совет специалиста. Заранее выражаю...
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-31 15:30
Вероятность беременности при прерванном половом акте очень низкая. Не регулярный цикл в этом возрасте может быть связан с незавершенным половым созреванием. Для исключения беременности лучше сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑