Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил

Спрашивает: darii
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нас с парнем был половой акт, и во время семяизвержения я была сверху и продолжала заниматься половым актом еще 5 минут, он кончил в меня. Но когда я встала сперма вроде бы вытекла. Есть ли возможность того что я могу залететь?
Теги: возможно ли забереминить при месечгых, ощущения когда в тебя кончают, можно ли забеременеть когда парень кончил в тебя
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парень не может кончить без рук Мы вместе уже год. Все это время живем вместе. Секс...
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...
Пожалуйста помогите Помогите пожалуйста, у меня 16 числа должны были придти месечные,...
Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Подозрение на беременность Здравствуйте! У меня такая история. Веду половую жизнь...
Жжение после полового акта Имею постоянного полового партнера, своего парня, уже второй...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-19 13:40
Конечно есть. Вероятность беременность существует, не зависимо от позы.
2
Платная консультация
darii 2015-01-21 10:10
Спасибо! А еще хочу спросить вот у меня спустя 2-е суток начались боль в нижней части живота, где яичники и матка. И ощущение тошноты.
0
darii 2015-01-21 10:11
Это признаки? Или что то не так?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-21 11:00
Это не обязательно могут быть признаки беременности. Нужно обратиться на прием к гинекологу.
1
Платная консультация
Валентина 2016-11-27 10:11
Могут ли быть признаки беременности на следующий день после не защищенного акта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑