Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок при полипах

Спрашивает: Марина, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После замершей беременности (которая возникла вследствие неудачной попытки ЭКО в июне) врач-гинеколог назначил курс Марвелона для восстановления цикла. На УЗИ у меня обнаружили полип матки. Можно ли применять данный препарат при полипах? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия консультация 8 месяцев (в конце декабря 13г) назад начались белые...
Мой график Базальной температуры Уже несколько месяцев планиуруем беременность. 12...
Гиперэхогенный участок шейки матки Мне 28 лет. Не рожала. Последняя нормальная менструация...
Нашли на узи точку в матке Тянуло низ живота до менструации, потом пошли месячные...
Расширен цервикальный канал Пару недель назад так случилось, что сильно замерзла....
ЭХО ГСС, полип Предстоит процедура эхо гсс по узи, с целью подтвердить или опровепргуть...
Железистый полип эндометрия 43 года. Эндометриоз. Две недели назад было ДМК, сделали...
Расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ: УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА: 6-Й ДЕНЬ...
Уровень хгч при плацентарном полипе Была ЗБ, после чего был фармаборт. Через 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 17:54
Для начала необходимо удалить подип, а потом возможно применение ок. Но для начала рекомендую сделать УЗИ после месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑