Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

OК польза и вред?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 7-ой неделе беременности замер плод.2 недели назад сделали медикаментозный аборт, чувствую себя хорошо. До беременности сдавала анализы на инфекции все норм, вобщем сейчас назначилии Ярину или Клайру+Фемибион1, затем сдать анализы. Скажите обязательно ли пить ОК, если предохраняться презервативом? Чем они полезны, кроме того что дают организму отдохнуть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Задержка 1 день, хгч 20 Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, у меня один день задержка,...
Не наступает беременность Я к вам уже обращалась, но вы мне сказали полностью сдать...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 11:28
Здравствуйте. Дают отдохнуть и защищают от нежелательной беременности, потому что рекомендуется не беременеть после такой ситуации несколько месяцев
1
Платная консультация
Анна 2016-06-27 22:39
Спасибо за ответ. И все таки как я понимаю их можно не пить, если защищаться презервативом? Ведь от них вред тоже есть.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 17:14
Анна, а Ваш презерватив дает 100% гарантию? Нет. И вреднее забеременеть сейчас, чем принимать ОК
1
Платная консультация
Анна 2016-07-02 19:11
Елена, пришел результат исследования эмбриона, после зб, обнаружены трофобластические клетки, подозрение на пузырный занос. Но я не могу понять, симптомов никаких не было и узи первые норм были. Вобщем вчера сдала хгч и узи (видимых патологий не обнаружено) врач сказала пить ярину+, компливит, узи и хгч раз в месяц на протяжении полугода. Скажите пожалуйста от чего это бывает, нормально ли беременнеют после этого, чем еще можно лечиться? Очень страшно.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-04 08:10
Вот тут доступно написано - http://www.eurolab.ua/diseases/218/
0
Платная консультация
Анна 2016-07-07 22:18
Спасибо за ссылку! Вот прошло 3 недели после мед. Аборта. Сделала узи-видимых потологий не обнаружено, хгч=67, подскажите пожалуйста Ярину+ нужно начинать пить именно в первый день месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:00
Да, лучше в первый день. Или иногда после прерывания рекомендуют через 28 дней
0
Платная консультация
Анна 2016-07-15 20:08
Спасибо за ответ! У меня еще вопрос, скажите пожалуйста, после 3х месяцев приема Ярины лучше беременеть сразу после отмены или же лучше подождать цикл-два?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑