Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК Диане-35

Спрашивает: Катерина, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью 2 месяца ОК Диане-35. Врач прописала мне после анализа на пониженный прогестерон (0,5) и потому что были прыщи на лице. Можно ли мне его использовать в этих целях леченияи так же совместно в целях контрацепции? На сколько хороший контрацептивный эффект у данного препарата, можно ли уже на 3-ий месяц приёма эякулировать внутрь? На сколько это безопасно? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гидромассаж и сбой месячных Елена Викторовна. Я делала подводный гидромассаж для коррекции...
Диане-35 и алкоголь Я принимаю регулярно Диане-35 (всё строго по схеме, по 1 таблетке...
Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале Меня интересует такой вопрос. Не будет...
Приём ОК и ППА У меня вопрос, который меня мучает. Я принимаю ОК Диане-35 уже 2 месяца...
Джес и антибиотики Доктор! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если...
Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 17:51
Здравствуйте. Безопасно - с первого дня приема. Эти таблетки имеют и контрацептивный эффект
1
Платная консультация
Катерина 2017-04-10 17:52
Важно ли знать какой день цикла (середина или начало, к примеру) или можно эякулировать в любой день цикла и беременность не наступит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 18:22
День цикла уже не влияет никак, живите спокойно половой жизнью, только таблетки не пропускайте
1
Платная консультация
Катерина 2017-04-10 18:26
Спасибо большое, Елена Викторовна, за оттветы. Последний вопрос: один раз выпила таблетку на пол часа позже и второй раз на 2,5 часа позже. Это никак не повлияло на эффективность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 18:34
Нет, влияет задержка в приеме более, чем на 12 часов.
Удачи Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос