Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательна ли операция

Спрашивает: Ирина, Серебряные Пруды
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 33 года. 31.05.2015 года я оступилась и сломала с II по IV плюсневые кости с незначительным смещением. Скажите пожалуйста, обязательно ли мне нужна операция?
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие последствия могут быть после операции? Болит колено уже год,4 узи,1 ренген,...
Боли в спине, Как лечить? Операция не обязательна? Что мне делать? Хотелось услышать...
Обязательна ли операция в моем случае? Не получается заберем 2 года, прошла все анализы...
Нужна ли обязательно операция Дайте пожалуйста ответ. У меня диагноз: умеренно выраженное...
Одна нога короче другой на 4 см У моей мамы большая проблема. Родилась она с ножками...
Глубокий порез пальца Уважаемый врач! 14 дней назад порезала глубоко палец(раскололась...
Гонартроз 3 степени У моей мамы гонартроз обеих коленных суставов 3 степени 65 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-03 15:15
Заочно можно только сказать, что во многих подобных случаях операция - показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑