Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли обязательно операция

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дайте пожалуйста ответ. У меня диагноз: умеренно выраженное утолщение слизистой оболочки гайморовых, основной пазух и ячеек решетчатой кости воспалительной природы. КТ-признаки хронического тонзилита. Большое спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли операция в этом случаи и сколько стоит На протяжение двух месяцев болит голова...
Киста в носе Обходил обследование мрт. После чего когда мне дали заключение написано...
Удаление кисты В 2011 году делал операцию по удалению Кисты из гайморовой пазухи радикальную,...
Кисты в гайморовых пазухах У сына (18 лет) кисты в обоих гайморовых пазухах. Собираемся...
Прозрачность гайморовой пазухи умеренно снижена. Меня беспокоит вопрос. Что же обозначает...
Рентгет пазух Болею2 с половиной месяца, сначала просто насморк бесцветный, потом...
Хирургия гайморовой пазухи КТ показала кисту в правой верхнечелюстной пазухе. Киста...
Осложнения после опреации синуслифт. В апреле 2013 года была сделана операция синуслифт...
Нужна ли операция на гайморовой пазухе «Здравствуйте! Помогите разобраться в моей...
Синусоскопия гайморовой пазухи 5 лет назад мне провели синусоскопию правой челюсной...
Одонтогенный гайморит после удаления зуба У меня одонтогенный гайморит! Сказали надо...
Инородное тело в левой гайморовой пазухе После всех пройденных анализов (Рентген и...
Нужна ли операция Добрый день! Уважаемые доктора, сразу оговорюсь, что мы с мужем...
Внезапные боли внизу живота У меня задержка уже неделю (обычно задержек не бывает)....
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас умеренный отек в гайморовых пазух. Требуется противовоспалительное местное лечение. Операция не нужна в принципе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑