Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повреждение внутренних и наружних менисков 2 и 3 ст

Спрашивает: Наталья, с. Долматовка
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при повреждении менисков 2 и 3 степени операция обязательна или нет.В подколенной ямке синов. Киста (производственная травма)
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждения внутреннего и наружного менисков Мой сын учится на третьем курсе военного...
Повреждение внутреннего мениска нога не сгибается Доктор! Подскажите пожалуйста, у...
Повреждение мениска операция Пожалуйста помогите! Моей матери, после МРТ, поставили...
Повреждение внутреннего мениска, бурсит, синовит На МРТ поставили диагноз картина...
Мрт коленного сустава Месяц назад получила травму коленного сустава, две недели стационара...
Помогите разобраться с результатами МРТ В прошлом году была травма колена. Повреждение...
Вопрос по диагнозу разрыв мениска На сколько серьезен диагноз и что противопоказано....
Травма пкс Сделал МРТ диагноз следующий: 1) МР картина повреждения ПКС 2) Повреждение...
Травма мениска коленного сустава Был несколько раз поврежден правый коленный сустав....
Вывихнула чашечку операция Месяц назад при падении вывихнула коленную чашечку. Заключении...
Повреждение мениска Заключение МРТ: МР картина дегенеративного повреждения внутреннего...
ДОА. Нарушение заднего рога наружного мениска Хочу задать вопрос. Мне 30 лет мне ставит...
Повреждение внутреннего мениска и призыв в армию Щелкало колено, после падения на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-18 09:00
При клинических показаниях и МРТ подтверждении - ДА!
1
Наталья 2015-05-18 16:37
Да МРТ потверждении и клинический осмотр все это есть, значит операция обязательна. А какие могут быть последствия после операции
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-05-18 15:24
Для окончательного вывода требуется, как минимум, очный осмотр сустава.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑