Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом дистального метаэпифиза лучевой кости со смещением

Спрашивает: Ирина, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, обязательно ли нужна операция при таком переломе или можно обойтись без нее? И чем грозит, если не сделать операцию?
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом дистального эпиметафиза со смещением+ артроз неуочненный; остаточные боли Не могли бы Вы меня проконсультировать по следующему вопросу. Травмировала руку 10.12.14, наложили гипс, но на настоящий момент остались ноющие боли в области верхней части кисти, при этом пальцами я могу шевелить без боли. Рентген: определяется неправильно консолидирующий перелом дистального эпиметафиса левой лучевой кости со смещением дистального отломка в тыльную сторону на 4 мм. Имеются признаки костной мозоли в виде облаковидного разрастания. В проекции шиловидного отростка левой локтевой кости определяется линия просветления. Плюс неуточненный артроз. Доктор, будьте добры, помогите расшифроваь ренген. Безумно переживаю, чтобы мне не делали с таким диагнозом операцию. Очень благодарна Вам заранее и очень жду ответ
Перелом лучевой кости со смещением У меня перелом лучевой кости со смещением. Врач...
Перелом лучевой кости со смещением Сломал лучевую кость со смещением, поставили гипс...
Перелом лучевой кости со смещением Подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-18 14:20
Обязательно необходима. Без операции будет нарушение функции с ограничением полного ладонного сгибания, болевой синдром при нагрузке на предплечье
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-18 15:28
Операция - показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑