Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострилась экстросистолия

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В течении трех недель обострилась экстросистолия. Через каждые 10 секунд
во время ходьбы, работы, при любой нагрузке, успокаивается только во время сна. Страдаю гипертонией 20 лет. Врач назначил диратон-20 мг, конкор-5, индопамид-2,5. Давление держу в пределах 130/90. Пульс-60. Сейчас предложили увеличить конкор до 10мг., предуктал по 1 два раза в день и амлодипин-5мг вечером. Прилагаю ЭКГ и у меня вопрос- есть ли патология по результатам ЭКГ. Правильно ли врач назначил лекарства? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышка при занятиях спортом Мне 42 года, вес колеблется не один год в районе 85 кг....
После кардиограммы врач назначил анаприлин и феназепам Мне 27. В последнее время наблюдается...
1,8 года АКШ, замена кордарона на сотогексал Около 2х лет АКШ. Принимал варфарин,...
Экстрасистолии У меня с 16 декабря 2014 года начался сильный экстросистол к врачю...
Краснеют глаза Использую линзы 10 лет. Во время отпуска обратила внимание, что стали...
Молочница не проходит Я не могу избавиться от молочницы. Сначала ставила свечи пимафуцин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, на ЭКГ есть признаки гипертонии и одна экстрасистола проскочила. Конкор является самым слабым слабым антиаритмиком, и такая тактика оправдана - сначала увеличить его дозу, а уже потом (если не поможет) менять на другой препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑