Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружен золотистый стафилококк 10 в 7

Спрашивает: Александр, Реутов
Пол: Женский
Возраст: Менее месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте 26.08.2016 родилась дочка. После выписки из роддома начались частые боли в животике сдали анализы их прилагаю обнаружено большое количество мыла и слизи а также золотистый стафилококк 10в7. Чем помочь ребенку колики частые боли в животике, кричит, особенно по утрам и ночам? На данный момент даем бактериофаг стафилококовый улучшения не наблюдается.
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Протеи и стафилококк Подскажите пожалуйста моей малышке почти 3 месяца. С самого рождения...
Стафилококк клебсиелла чем и как лечить? У ребенка сильные боли кричит постоянно сама...
Синегнойная и золотистый стафилококк У сына месяц назад нашли золотистый стафилококк,...
Золотистый стафилококк, клебсиелла Подскажите пожалуйста как лечить ребенка от золотистого...
Золотистый стафилоккок Дочке 4 месяца, сдали анализ на условно-патогенную микрофлору,...
Золотистый стафилококк у грудничка Моему сыну 2,5 месяца, с рождения на ИВ. Вначале...
Слизь и пена грудничка в кале Моему ребенку месяц. С момента как я начала кормить...
Стафилококк и дисбиоз Моему малышу 1,5 месяца. В месяц на приеме у педиатра предположили...
Кишечная палочка и золотистый стафилококк Моему ребёнку 2,5 месяца. Когда ему было...
Стафилококк золотистый в кишечнике Нашей дочке 1,8 года. Подскажите пожалуйста, наличие...
Золотистый стафилококк в кале ребенка Ребенку почти 4 месяца родился 3300 в три месяца...
Дисбактериоз в кишечнике Подскажите пожалуйста. У ребенка с рождения в кишечнике золотистый...
Золотистый стафилококк у 1.5 месячного ребенка Ребёнку в роддоме занесли золотистый...
Дисбиоз кишечника Помагите пожалуйсто подобрать ребенку лечение по анализу на дисбактериоз...
Потагенная миклофлора кишечника После анализа на дисбактариоз обнаружелась потагенная...
Цефтриаксон при золотистом стафилококке и клебсиелл Уважаемые специалисты! Нужна ваша...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-15 18:20
Александр! Когда кишечник освободится от стафилококка и Raoultella ornithinolytica (это Клебсиелла), тогда и придет в норму копрограмма. Стафилококк, это патогенная микрофлора вызывает воспаление в кишечнике. Raoultella ornithinolytica относится к условно-патогенной микрофлоре. В количестве 10 в 4 степени она может находиться в кишечнике. А вот степень 10 в7, уже требует лечение. Перед кормлением давайте укропную водичку. Стафилококковый бактериофаг действует не сразу. Нужно пройти курс до 14 дней. Клебсиеллу тоже нужно пролечить. И это будет бактериофаг поливалентный клебсиеллезный. Просто не понятно, почему лаборатория не указала чувствительность по Raoultella ornithinolytica (К. ornithinolytica).
0
Платная консультация
Александр 2016-09-15 19:35
То есть лечить двумя бактериофагами? А после бактериофагами стоит ли пропить курс пробиотиков
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-18 11:01
Александр! Бактериофаги можно давать совместно. Пробиотики тоже применяются сразу. Эти группы препаратов можно применять совместно. Все свои действия согласуйте с педиатром!
0
Платная консультация
Александр 2016-12-01 17:39
Здравствуйте. Пересдали анализы стафилококк золотистый 10в6 ребенку три месяца. Врач за место бактерифогов выписал энтеросгель, линекс, креон но ведь это не лечит как я понял и стоит ли пить это?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-12-05 20:38
Александр! Конечно необходимо применять для лечения бактериофаг, учитывая чувствительность данного стафилококка. Название бактериофагов должны выдать лаборатория. Линекс возможно давать, если есть недостаточное количество лакто- и бифидобактерий.
0
Платная консультация
Александр 2016-12-05 21:11
Бактериофаг естественно после курса энтеросгель? Или совместно?
0
Александр 2016-12-06 07:36
Так же ребенок стал ходить 3-4 раза в день по большому кал нормального цвета но по консистенции мягкие колбаски как пластелин нормально ли это.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑