Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружен цитомегаловирус в мазке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции был обнаружен цитомегаловирус. Весной болела ротовирусной инфекцией, с тех пор плохое самочувствие(слабость, боль в мышцах, болят глаза). Через 2 недели ОРВИ.5 сентября Сдала кровь. Результаты: anti-CMV LgG 217.0 Ед/мл, anti-CMV LgM - отрицат. Гинеколог выписала свечи Генферон свечи 1000000 по 1 шт на ночь 10 дней. Была у инфекциониста выписали Ацикловир« Белупо» -400 мг. 1 таб*5 раз в день и « вобэнзим» 3т *3 раза в день в течении 10 дней. Сказал свечи не надо. Вместо Ацикловир принимала вобэнзим и валоцикловир 2 раза в день 10 дней. После приема сразу начался насморк, недомагание(симптомы похожие на ОРВи). Все вокруг болеют, теперь не знаю что и думать простуда это или ЦМВ. Завтра пойду опять сдавать кровь после лечения. Что подскажите, стоит ли еще пролечиваться с помощью Генферона
Теги: цитомегаловирус в мазке обнаружен, цитомегаловирус обнаружен в мазке
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
Цитомегаловирус в мазке Беременность 13 недель, сдала мазок пцр с шейки матки(соскоп...
Цмв в крови и в мазке 1) в соскобе из цервикального канала обнаружен цмв (до этого...
Цитомегаловирус обнаружен до беременности. Здравствуйте, подскажите пожалуста, сдала...
Вирус герпеса и цитомегаловирус У меня нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Врач...
Цитомегаловирус в мазке Сдала кровь методом пцр. Вот результат: ДНК ЦМВ(количественное...
ЦМВ при планировании беременности Елена Викторовна! Мы с мужем планируем беременность....
Цитомегаловирус при планировании беременности Елена Владимировна! С мужем планируем...
Анализы перед беременностью Планирую вторую беременность, в связи с тем что первый...
Киста яйичника, впч, эррозия и цитомегаловирус Начну с самого начала! Первый был...
Цитомегаловирус. Планирование беременности Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться....
IgG к цитомегаловирусу Планирую беременность. Сдала кровь на цитомегаловирус. В результатах...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 18:53
Здравствуйте! Ваш гинеколог на пару с инфекционистом лечила иммунитет. У Вас не было острого заражения. Вот почитайте, здесь хорошо написано-http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/
1
Платная консультация
Елена 2014-09-30 18:27
А что в соскобе был обнаружен. Я прочитала у вас в похожем сообщении, что нужно пролечить до беременности, чтобы во время беременности не лечить. Слышала про эпиген спрей. Что вы посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 18:34
Я говорю о том, что сейчас лечить не нужно-сейчас у Вас иммунитет. То, что в соскобе был ЦМВ-это было когда-то. Я говорю о том, что именно сейчас лечили иммунитет. Не стоит излишне нагружать организм
1
Платная консультация
Елена 2014-09-30 18:58
Спасибо большое, просто плохо себя чувствовала, вот и связала с ЦМВ. После вобэнзима и Валоцикловира получше. Т. Е можно планировать? Извините за навязчивость. Просто говорят, что после ЦМВ осложнения бывают, вот меня и испугало.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 21:12
Можно. Почитайте ту статью, на которую я Вам ссылку отправила
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос