Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лептотрикс и беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, беременность 4-5 недель, в мазке обнаружено повышение лейкоцитов 20-30 и лептотрикс. Врач назначила для лечения лептотрикса свечи Нео Пенотран Форте, затем Лактожиналь. Прочитала противопоказание в инструкции 1 триместр. Подскажите, пожалуйста, какими свечами можно заменить Нео Пенотран для лечения лептотрикса? Спасибо.
Теги: лептотрикс при беременности, лептотрикс у беременных, флуомизин лептотрикс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность анализ мазка Татьяна Александровна! Беременность 8 акушерских недель...
Лейкоциты повышенны! Скажите, пожалуйста, при обследование (планирование детей), в...
Мазок гинекологический Елена Викторовна. Недавно уже обращалась к вам за помощью....
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Повышенные лейкоциты в мазке перед гсг В течении нескольких месяцев сдаю анализы перед...
Лейкоциты в мазке при беременности Сейчас беременность 25 недель. Был генитальный...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-25 11:33
Здравствуйте. К сожалению, выбор тут ограничен. Можно вагинальные таблетки Флуомизин,свечи Клиорон (относительно)
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-25 11:41
Елена Викторовна, спасибо за ответ! ПЦР на основные инфекции в норме, также сдала вич, сифилис, гепатит С-отр. Насколько опасен лептотрикс? Я прочла, что это условно-патогенная бактерия.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-25 12:16
Все верно. Если бы не высокие лейкоциты, то можно было бы и не лечить
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-25 13:14
Поняла, спасибо за объяснение! Елена Викторовна, а может быть можно Полижинакс или Тержинан (что-нибудь посильнее)? как я поняла клиорон это аналог гексикона?
0
Юлия 2016-11-25 13:25
Елена Викторовна, забыла сразу написать у меня есть эрозия, которая и раньше постоянно давала повышенные лейкоциты в мазке. Врач уже внимание решила на это не обращать, т. к. после курса свечей мазок был хороший, а потом через месяц опять лейкоциты, снова свечи. И так постоянно. Врач отправила планировать: "ну и что лейкоциты? Всю жизнь что ли лечиться". ПЦР на инфекции, бак. Посев на флору сдавала неоднократно, все было в норме. Лептотрикс вот выявили первый раз. Вопрос: что все-таки лучше использовать гексикон или флуомизин?
0
Юлия 2016-11-25 14:01
Спасибо за внимание!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос