Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оба партнера по анализам здоровы, но молочница не прекращается

Спрашивает: Лейла, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня уже третий год беспокоит молочница. Я проверялась на все инфекции вместе со своим молодым человеком, но ни у него, ни у меня ничего анализы не показывали (только у меня кандид при обострении). Консультировалась с несколькими врачами-гинекологами, всё бесполезно. Мне врачи назначали лечение (флюкостат по одной капсуле на 1,4 и 7 день, свечи ливарол на ночь по 1 /10 дней + спринцевания содой 1 ч. л. на литр воды), после которого у меня всё проходило, в анализах кандид не был обнаружен, но стоило вступить с партнёром в половую близость, как молочница снова давала о себе знать. Партнёр по той же схеме пил флюкостат вместе со мной + клотримазол крем в течение 7 дней. Это не помогало. Когда мы расстались на полгода, молочница прошла, но после того, как мы помирились, она явилась снова. Он не первый мой партнёр, я была замужем, но такого ни разу никогда не было! Единственное, что меня насторожило, это то, что на листке с анализами моего молодого человека было написано: "Диагноз-незначительный дисбактериоз", однако уролог ему сказал: "Причин, вызывающих у вашей девушки молочницу, я не вижу".
Пожалуйста, подскажите, есть ли решение данной проблемы? Врачи не говорят ничего конкретного (Вы-последняя надежда.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидивы молочницы Вот уже три месяца меня постоянно молочница посещает. За три месяца...
Бак. Вагиноз В середине декабря была на приеме у гинеколога. Диагноз: бак. Вагиноз....
Задержка, защищенный половой акт Две недели назад случился мой первый половой акт....
Лечение уреоплазмы вместе с половым партнёром У меня обнаружили уреоплазма T-960(U....
Что делать при гонорее? ! Пишу Вам, просто письмо как крик души, просто схожу с ума…...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Уреаплазма причины появления Мне 25 лет. При сдаче анализов была обнаружена уреаплазма....
ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Симптомы после молочницы Здравствуйте! Меня зовут Анна, 20 лет. Примерно два месяца...
Рецедив молочницы Скажите пожалуйста может ли мужчина являться кандидоносителем не...
Иммунитет и ВПЧ 31, трактовка анализа Начну с предыстории, лет 5 назад у меня проявилась...
Вагинит после незащищенного полового акта После начала половой жизни(2 года), примерно...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...
Молочница. Зуд, жжение Меня вот уже второй год мучает молочница. Назначали лечение...
Анализ на хламидиоз и лечение хламидиоза Прошу Вас помочь мне расшифровать анализ...
Жжение и резь Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-15 19:28
Добрый день, Лейла. Ну все очевидно кандиды в вашей ситуации не чувствительны к Флуконазолу или же у вашего партнера есть ещё другой источник заражения. Вам и вашему партнеру необходимо другое лечение. Можно попробовать нистатин.
0
Лейла 2017-07-15 19:34
Спасибо за ваш ответ! Но я его пробовала, тоже безрезультатно. Если контакт прекращается с ним, то молочницы у меня нет. Может ли его незначительный дисбактериоз вызывать её?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-16 10:33
Да, может. Но в таком случае задумался бы о верности вашего полового партнера.
0
Лейла 2017-07-17 21:51
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос