Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О приеме нейролептиков

Спрашивает: татьяна, буденновск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: хронических заболевании нет
Здравствуйте, моему сыну врач поставил диагноз кратковременный шизофренический приступ и назначил пить таблетки Рисполепт 2мг два раза в день и анафранил по 1 таблетки два раза в день фенозепам на ночь по одной таблетке через неделю фенознпам отменили и оставили рисполепт с анафранилом. Пропили 16 дней и сын вернулся в нормальное состояние. Нужно ли нам продолжать принимать эти таблетки и вызывают ли они привыкание скажите пожалуйста
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бессоница после приема фенибут Прошу помощи! Принимала 2 недели фенибут и перестала...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...
Вопрос к психиатру Я лечился у психиатров долго около 5 лет они мне давали разные...
Онемение в теле после кавинтона СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЯГЛА В ОПС С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ...
Антидепресанты эзопрам У меня на протяжении 4 лет выраженая дериализация и депресия,...
При приеме риспередона агрессия Диагноз тревожно-депрессивный синдром. Лечение риспередон...
Часто закатываются глаза У меня часто закатываются глаза; принимаю циклодол, трифтазин,...
Приема эгонил-сульпирид, набор веса и привыкание Меня зовут Светлана я редко но принимаю...
Ухудшение мышления и памяти от нейролептиков Принимаю нейролептик. На следующий день...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
Антидепрессант Амитриптилин У меня маскированная депрессия, тревожно-депрессивное...
Совместисость препаратов Можно ли вместе принимать рексетин и тенотен. Если нет, то...
Вощможна ли беременность Подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-24 11:55
Привыкание не вызывают, рисполепт пить не меньше года, так как большой риск рецидива.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос