Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместисость препаратов

Спрашивает: llydik76
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли вместе принимать рексетин и тенотен. Если нет, то что лучше? У меня ВСД панические атаки и социальная фобия. Рексетин назначен врачом психиатром. Тенотен хорошо помогает от нервов, чувствую себя спокойней. Не опасно ли принимать рексетин, слышала он вызывает привыние?
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приема эгонил-сульпирид, набор веса и привыкание Меня зовут Светлана я редко но принимаю...
Зуд на флукостеин и феназепам Подскажите пожалуйста что делать лечусь от панических...
Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно Скажите как быть. С всд познакомилась...
Рексетин стоит ли его принимать Что вы думаете о рексетине? Мне его назначили. Кроме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-08 14:15
Эти препараты можно совмещать. Рексетин не вызывает привыкания, но принимается по определенной схеме - примерно 6 месяцев, с последующей постепенной отменой. В таком случае приема, его эффект накапливается, выражен и устойчив.
По поводу привыкания могу сказать - само по себе принятие решения о приеме лекарства - Тенотена или Рексетина - это выбор в пользу душевного обезболивания. Когда душа болит, а ее обезболивают, вместо того, чтобы работать с болью, решать проблемы, вызывающие эту боль, это путь к зависимости от обезболивающих - антидепрессантов, противотревожных и других средств.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑