Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос к психиатру

Спрашивает: Кряжев Алексей, Томск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: тугоухость 2 степени
Здравствуйте, я лечился у психиатров долго около 5 лет они мне давали разные уколы и таблетки нейролептики у меня шизофрения, как я сам объясняю я ходил на философии и там она меня замучала у меня стало уменьшаться внутреннее пространство и не могу действовать, и вот но за все время я не почувствовал действие нейролептиков может потому-что я сопротевлятся, но один раз всего один раз я почувствовал что у меня мысли укрепились в голове и было приятно от этого, сейчас меня выписали может мне продолжить лечение и не сопратевляться?
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
У моей мамы старческий маразм помоему Моей маме 75 лет. Уже достаточно давно она мучалась...
Смешанный депрессивный синдром Были жалобы: подъёмы АД, экстрасистолы, тревога, спутанные...
Поражения головного мозга В детстве у меня болела голова в возрасте 12лет мы с мамой...
Прием Триттико У меня в ноябре был стресс на фоне сокращения с работы нас вместе с...
Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...
Отмена анидепрессантов У меня была послеродовая депрессия, я искала болячки, шишки...
Пароксетин Психотерапевт поставил диагноз-- всд, один психиатр--невротическая депрессия,...
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...
О приеме нейролептиков Моему сыну врач поставил диагноз кратковременный шизофренический...
Навязчивые мысли, музыка в голове Меня зовут Евгений,24 года, г. Волгоград. Я очень...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-25 08:22
Алексей, это Ваша жизнь, выбор как Вам ее прожить, пить таблетки или не пить, жить с ясной головой или по-другому - решать только Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑