Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки

Спрашивает: Юлия 089, г Курган
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: сахарный диабет 1 типа
Здравствуйте, на фоне диабета первого типа возникли панические атаки(так сказал врач) пью золофт около трех лет и просульпин временами, отменили мне стало опять плохо и начала пить заново, и так не сколько раз, психиатр со мной не о чем не разговаривает, только выписывает таблетки, сейчас планирую беременость, и не знаю как бросить пить эти все таблетки, если сможете помочь, помогите пожалуйста! Огромное спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нерво, панически атаки Два года назад мне поставили ВСД, тк меня увезли с нервным...
Панические атаки? На меня накатывают иногда панические атаки, давление скачет, сердце...
Паническая атака или болезнь Вчера со мной случилась паника руки онемели тахикардия...
Проблемы с ЦНС Очень нужна помощь специалиста. Помогите, дорогие мои. Пишу со слезами...
Мне необходим психиатр В 37 лет родила 3го сына. Очень сильно постоянно за него переживала,...
Что делать если у меня нет денег на лекарства? Подскажите как мне быть? Думаю скоро...
Панические атаки и шаткость в организме Уже 15 лет мучаюсь постояно панические атаки...
Можно ли пить феварин и кораксан вместе У меня выявили панические атаки по ночам просыпаюсь...
Злость, паника, страх Постоянно злюсь на всех, родителей, друзей. После злости начинается...
Таблетки для лечения Панических отак Я вам уже писала. Сходили ч к психиатру мне опять...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-18 14:32
Здравствуйте, Юлия! Просульпин при невротических расстройствах можно принимать до 1 месяца. Следует постепенно снижать дозу Золофта в течение нескольких недель и затем отменять препарат. Рекомендую обратиться на прием к психотерапевту и начать параллельно работу над собой. Врач поможет выяснить возможные причины развития тревожных состояний, установить, какие ситуации провоцируют их возникновение, как эффективнее справиться с начинающимся приступом панической атаки, как действовать в таких ситуациях, разрешить внутренние конфликты, достичь состояния душевного комфорта без лекарственных средств. Психотерапия является ведущим методом в лечении неврозов, тем более, учитывая планируемую беременность, для Вас это оптимальное решение проблемы.
0
Юлия 089 2016-02-18 15:25
Все дело в том что я хожу к психотерапевту, но он со мной не обсуждает никаких вопросов, а просульпин я пью по пол года, уже не первый раз, сначала пила эглонил!
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-18 18:20
Психотерапия - это лечение словом, врач-психотерапевт не может не разговаривать с пациентами, это его работа. Психиатр, грубо говоря, лечит таблетками. Это доктора с несколько различным подходом к лечению. Вам следует обратиться именно к психотерапевту или сменить его, если он с Вами не проводит беседы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑