Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как избавиться от панических атак и депрессии

Спрашивает: елена анатольевна голуб, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Елена. Три года назад у меня началась депрессия -все это время пила по назначению врача препараты-Амитриптиллин 1таб утром 2таб вечером плюс восьмушка галоперидола утром и вечером сейчас эти препараты мне не помогают -преследуют панические атаки и тревога, на последнем приеме доктор отказался меня вести -сказал обращаться к другому врачу, сказал что мои визиты ему надоели. Других назначений он не сделал и вторично отослал меня к другому врачу, к которому я так и не попала. Что мне делать в этой ситуации ведь депрессия моя не проходит, атаки меня уже измучили сил нет -помогите! Можно ли получить вашу консультацию по скайпу? Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх смерти, страх болезней, панические атаки Здравствуйте, прошу вас дать совет...
Тревога, бессоница Олеся Алексеевна! После ОНМК (год тому назад) началась тоска, жалость...
Применение препарата золомакс Принимаю препарат золомакс по назначению врача (состояние...
Панические атаки. Депрессия. Повышение ад У меня частые панические атаки, принимаю...
Доза лекарства при панических атаках У меня панические атаки. Врач прописал 1 таблетку...
Нерво, панически атаки Два года назад мне поставили ВСД, тк меня увезли с нервным...
Сильное чувство тревоги, проблемы с позвоночником В последнее время часто возникает...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-11-15 22:36
Елена, для того, чтобы избавиться от панических атак, депрессии, нужно разобраться, что к ним привело, почему 3 года назад начало развиваться такое состояние. Не рассматривали ли Вы в качестве способа получения помощи психотерапию, ведь причины развития Вашего состояния, скорее всего психологические, препараты помогают не чувствовать тревогу и снижение настроения, но не помогают разобраться в ситуации, в отличие от психотерапии.
Еще добавлю по поводу лечения: даже если выбирать лечение препаратами, то амитриптилин и галоперидол - прошлый век в лечении ПА.
1
Платная консультация
Елена 2015-11-16 17:09
Спасибо Вам большое доктор-только подскажите пожалуйста какими препаратами лечиться, буквально сегодня была у врача-он просто мне добавил еще тизерцин. Марина Леонидовна помогите мне пожалуйста! Может быть можно с Вами пообщаться по скайпу. Мне всего 45 лет еще ребенка ставить на ноги а я превратилась в развалину-помогите!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-16 17:31
Здравствуйте, Елена.
0
Елена 2015-11-17 15:58
Уважаемая Дороти Вячеславовна как связаться с Вами через скайп? Большое спасибо за отклик.
0
Скайп и адрес сайта, е-майл указаны в моем профиле
0
Платная консультация
Елена 2015-11-23 14:40
Спасибо Дороти Вячеславовна помогите мне-как связаться с Вами по скайпу пожалуйста помогите!
0
Елена 2015-11-23 14:43
Мария Леонидовна я не нашла Вас в скайпе
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос