Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шизофрения? Трифтазин

Спрашивает: elle
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте еще раз. Задавала недавно вопрос в этой теме http://03online.com/news/strannaya_depressiya/2017-8-16- 325316.сеодня было очень плохое состояние(как обычно) -мысли о самоубийстве, отсутствие веры в Бога(я-верующий человек), сильная раздражительность, тревога. У меня был Трифтазин. Выпила 2 таблетки. Почти сразу почувств. Улучшение. Мысли о самоубийстве и другие мучающие мысли почти исчезли. Почувствовала спокойствие, равнодушие ко всему. К вечеру стало еще лучше. Трифтазин ведь от шизофрении. Значит, это она?
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Навязчивые состояния Подскажите пожалуйста, что мне делать, мне не к кому обратиться,...
Тревожное расстройство или шизофрения 5 лет назад умерла сестра, сразу переезд в другую...
Подозрение на расстройство личности Меня беспокоит проблема. Я ученик 9 класса Сергей...
Апатия, мысли о самоубийстве, раздражительность Помогите пожалуйста, почти год мучает...
Раздражительность, суицидные мысли, голова болит, депрессия мозг отключается, страх, тревога У меня проблемы суицидные мысли, депрессия такое желания убить себя хотя я этого не хочу во время этих мыслей мозг отключается, раздражительность голова болит. Страх тревога. Чуть даже вены себе не вскрыла во время остановилась. Скажите что это за болезнь.
Что это? Не могу больше так Очень прошу помощи, у меня Вегето-сосудистая дистония...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Навязчивые мысли и другие радости жизни Всю осень и зиму 2015-2016 у меня было состояние,...
Потеря чувства реальности, тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой проблемой:...
Затяжная депрессия или шизофрения? Уже почти два года как переживаю смерть любимого...
Невроз или шизофрения? Помогите, пожалуйста! Сегодня утром были мощные навязчивые...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Потеря души По всем признакам у меня состояние глубокой депрессии и началось это у...
Помогите с определением диагноза Помогите разобраться с определением диагноза. Постараюсь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-08-21 21:43
Здравствуйте.
Откуда у Вас оказался дома рецептурный препарат - трифтазин? Какой диагноз Вам поставлен психиатром?
0
elle 2017-08-22 13:04
Трифтазин мне выписал врач от ощущения, что на меня все смотрят, страха выходить на улицу, ощущения, что все осуждают, что не работаю. Но мне от него было очень плохо на следующий день после приема первых таблеток(1 т. 2р в день). он сказал, что это хорошо-значит, ничего страшного нет. Диагноза не говорил. Только потом я поняла, что он мне помог в какой-то степени тогда. А сейчас выпила наугад, подозревая, что что-то не так со мной
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-09-06 20:12
Однократный прием Вам ничего не даст. Нейролептики принимаются длительными курсами или постоянно. Если лекарство помогло Вам раньше, то можно продолжить его принимать. Но лучше все же снова обратиться к своему лечащему психиатру, чтобы он оценил Ваше состояние и предложил лечение.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос