Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О беременности.

Спрашивает: Мари
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопросик. Моему парню были интересны ощущения от секса без презерватива и он совершил во мне пару толчков не предохраняюсь, потом вышел, одел презерватив и мы нормально продолжили. Есть ли вероятность забеременеть при таких действиях? Что-то переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Беременность 15 недель 6 дней принимаю свечи утрожестан 200 2 раза в...
Желтое тело на узи Я было на узи на 21 день цикла. Правый яичник РАЗМЕРЫ: 35*23*37...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 14:17
Ответила в другом Ваше вопросе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑