Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ново пассит

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила 15-ю таблетку "Линдинетт-20", а примерно через 2.5 часа одну таблетку новопассита. Позже вспомнила про эффект зверобоя на ОК. Будет ли в моем случае снижена эффективность и нужно ли дополнительно предохраняться, учитывая еще то, что я собираюсь в этом месяце не делать 7-дневный перерыв? Заранее благодарю
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джек плюс Подскажите пожалуйста, пропустила 21 таблетку джес плюс и совсем...
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...
Димиа и ново-пассит Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью...
Пропущенная таблетка Пропущенна таблетка Ярина, в день овуляции, на следующий день...
Ярина и ново-пассит На 21-й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 14:46
Добрый день, Анастасия.

Нет, вы можете дополнительно не предохраняться. Прием новопассита не повлияет на контрацептивный эффект ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑