Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием припарата Ново-Пассит вместе с препаратом Джес

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер уважаемые специалисты!

Мне 22 года, принимаю препарат Джес уже 4,5 месяца. В последнее время накопилось много проблем и решила пропить препарат Ново-Пассит, для успокоения нервной системы. И по своей глупости не прочитала инструкцию, где написано что Ново-Пассит снижает действие Джес. Успела выпить 22 таблетки Ново-Пассита, но иногда как написано по 3 таблетки в день, иногда по 2, иногда могла забыть. Первая таблетка Ново-Пассита была выпита на 16ой таблетке Джес. По окончании приема данной упаковки, по 3-ий день неактивной таблетки началась менструация (как и всегда в предыдущие 4 месяца). Начала принимать новую упаковку 18.01.15, за прошедшие 6 дней новой упаковки, было выпито только 2 таблетки Ново-Пассита. Понимаю, что попала в такую ситуацию по своей глупости. Ближайший месяц буду находиться заграницей, поэтому обратиться к врачу или сдать анализ проблематично. Подскажите, насколько вероятна беременность в моей ситуации?

Заранее благодарю.
Теги: джес и новопассит, вместе с контрацептивом рекомендуется пропивать препараты рассжижающие кровь, новопассит и джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подходит ли мне Джес плюс? По совету гинеколога в целях контрацепции принимаю 5 месяцев...
О препарате джес Прекращаю джес, на 4-ой неактивной таблетке пришли месячные (но эти...
Прием препарата Джес и беременность Мне 26 лет, начала принимать таблетки Джес с первого...
Кровотечение при передозировке Джес В этом месяце жена пила некоторые дни по две таблетки...
Прием препарата "Клайра" Помогите, пожалуйста, разобраться с инструкцией по применению...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Беременность при противозачаточных, помогите! Пила противозачаточные, напутала в блистере...
Гормональный фон Хотела бы спросить вашего совета. Я борюсь уже несколько лет с угревой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-23 21:56
Здравствуйте! Шансы есть. Чтобы успокоиться, сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑