Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа и ново-пассит

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью только из-за прыщей, контрацептивный эффект не нужен. Я имею в виду не снизится ли действие на прыщи? Через 3 недели прекращаю пить димию, но с нервами проблема сейчас. Стоит ли ждать эти 3 недели, чтоб начать пить ново-пассит?
Спасибо!
Теги: пью новопассит и ок димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Переход с Димиа на новинет Пью димиа один месяц(все 28 таблеток) , решила сменить...
Забыла выпить Жанин на 8 день Извините за беспокойство. Мне доктор выписал Жанин пропила...
Влияние диареи на контрацептивный эффект Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...
Пропуск драже Диане-35 Добрый день. Пропустили драже Диане-35 на 3 неделе. Выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:08
Здравствуйте! Ново-пассит может снижать контрацептивный эффект
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑