Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес

Спрашивает: наталья, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня подозрение на панкреатит, прописали пить таблетки Нольпаза 2 недели и Де-нол 7 дней. Я принимаю КОК Джес уже 3 года. Скажите, пожалуйста, снижают ли Нольпаза и Де-нол контрацептивный эффект Джес и нужно ли дополнительно предохраняться во время всего курса приема этих препаратов? Или достаточно принимать их через 4 часа после принятия Джес и не предохраняться дополнительно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джек плюс Подскажите пожалуйста, пропустила 21 таблетку джес плюс и совсем...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-04-16 12:31
Здравствуйте, в вашем случае приём КОК вам противопоказан. Вам необходимо использовать барьерные методы контрацепции - презерватив. Какую таблетку Джес вы сейчас принимаете?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑