Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Новаринг и температура

Спрашивает: Елизавета, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Метроэндометрит,ремиссия
Здравствуйте, новаринг ввела в 1 д. ц, на следующий день поднялась температура 37,2 прошло уже 10 дней температура 37-37-3,2 ночью озноб. Больше никаких симптомов нет.
2 года назад уже пользовалась новарингом, состояние кожи, настроение улучшилось. Решила после родов, через год, опять вставить новаринг. Появились эти симптомы. Могут ли они быть связаны с новарингом? В анамнезе у меня метроэндометрит ремиссия. Можно ли его достать раньше срока 3 нед.?
Теги: температура от новаринга, температура при новаринге, новаринг температура 37
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, повышенные гормоны Хотелось попросить вас помочь мне. Мы...
Гнойный эндометрит по результатам гистологии Февраля мне сделали выскабливание замёрзшей...
Гормональный сбой или беременность Прошу помочь мне. Больше 3х месяцев назад с молодым...
Планирование беременности гормоны Меня зовут Лиана мне 21 год я не могу забеременить...
Коричневые выделения более 10 дней Был защищенный ПА и после него на 2 день начались...
Температура после кесарева сечения Вчера были 10 сутки после кесарева сечения. Поднялась...
Коричневые выделения с кровью В течение 2-3 месяцев появляются выделения как после...
Аллергия на гормоны? Уважаемые доктора, благодарю, что есть возможность задать вопрос...
Киста левого яичника и бесплодие Меня зовут Седа я 1,5 года уже замужем пол года назад...
Ок Димиа при кисте 10.12 началась менструация через две недели после окончания предыдущих...
Боль в момент оргазма Мне 30 лет, 3 года назад было кесарево сечение. Три месяца назад...
Кровотечение или месячные 23 июня поступила в гинекологическое отделение с болями...
Боли в яичниках В течении 8 мес. Планируем беременность, но безрезультатно. В марте...
КОК после операции. Апоплексия Подскажите пожалуйста, после операции, разрыв кисты...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы исключили все другие причины озноба и повышения температуры? Может быть у вас простуда? Если все другие причины исключены то можно доставать кольцо.
-1
Влада 2016-08-25 19:04
Подскажите, пожалуйста. У меня похожая история, после установки НоваРингг через 2 недели поднялась температура, держится 5ый день 37-37,4
Сдала кровь и мочу, анализы идеальные, как мне сказали. Нужно убирать кольцо? Нет смысла перетерпеть какое-то время?
С уважением
0
Добрый день, вам следует исключить воспалительный процесс во влагалище, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. Если мазок окажется в пределах нормы, то повышение температуры не из-за нова ринга, а причина в другом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос