Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нормальная ли динамика хгч

Спрашивает: ольга, красноярский край
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я после эко. Последние месячные 25.07.2015 г. на 14дпп хгч 40,8 на 16дпп хгч 145 далее на 21дпп хгч 873 на 30 дпп хгч 3961. калькулятор пишет зfмедленный рост между двумя последними значениями. Узи 29дпп в матке два анэхогенных включения с гиперэхогенным контуром размерами 1.5 и 2мм. Я знаю что была поздняя имплантация. Переносили 2 эмбриона 5 дневных отличного качества. Действительно ли замедленный рост хгч? Врач говорит ничем не сможет помочь подозревает что замершая беременность.
Теги: хгч на 30 дпп, хгч 40 на 14дпп, хгч на 21 дпп
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Закрепленный рост хгч Последняя менструация 21.05.2015. По моему мнению, было имплантанционное...
ХГЧ после ЭКО Хочу узнать нормальная ли динамика ХГЧ? 9 ДПП, 2-х 5 дневных бластоцист...
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ольга 2015-09-13 12:38
Здравствуйте! Забыла даты написать.14дпп это 24.08.2015-первый хгч т. е. 40,8. второй хгч 26.08.2015-145, третий хгч 31.08.2015-873. четвертый хгч 09.09.2015-3961. хгч сдавала как рекомендовал врач поэтому получилось так. Цикл 30дней. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 12:39
Здравствуйте! Чтобы решить вопрос, сдать ХГЧ нужно строго по рекомендациям - то есть оценить динамику через 2 дня. Например, сдать 15.09 и 17.09
0
Платная консультация
ольга 2015-09-14 13:34
Т. е. по этим данным нельзя понять замирает ли беременность? Хгч я сдавала строго по назначению врача.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 13:39
В таком случае могут Вам только ответить - обсуждайте это с врачом. Я Вам высказала свою точку зрения. Объективно - он/она может быть права
0
Платная консультация
ольга 2015-09-14 13:44
Спасибо большое за ответ! Я Вас поняла.
0
ольга 2015-09-15 10:58
Здравствуйте, Елена Викторовна! Сегодня была на узи. Теперь в матке два образования 3,5 и 4 мм через 7дней после предыдущего. Такая динамика роста может быть для нормального течения беременности? Узист отправляет на госпитализацию а я надеюсь что все образуется
0
ольга 2015-09-15 11:03
Здравствуйте; Елена Викторовна! Сегодня была на узи это через 7дней от предыдущего и там есть динамика два образования 3.5и 4 мм. Такой прирост характерен для нормального течения беременности? Отправляют на чистку а я все же надеюсь на лучшее-ведь растут.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 12:12
Ольга, я Вам писала о приросте ХГЧ, а вы о приросте образований
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑