Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ХГЧ

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте уважаемый врач) последние мес. Были 8 апр-12 апр. (цикл 28-32 дня)
овуляция по ощущениям и тесту-23 или 24 апреля и ПА в эти же 2 дня.
Беременность очень желанная. Тест 4 мая показал вторую полосочку. И 5 мая я понеслась сдавать хгч.
Начитавшись форумов, ждала результата хотя бы 100, а у меня только 40. не знаю, норма ли это для 2х недель(если считать от ПА). Очень боюсь внематочной или биохимической. Признаков беременности тоже почти нет(немножко грудь болезненная, но не увеличена). Повторно иду сдавать хгч через день, но хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий хгч Уважаемые, 20.10.2014 уровень хгч 29,44, пересдала хгч результат 77,38...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Почему месячные идут так долго? Елена Викторовна! Всё хорошо, поступила на сурдо-переводчика...
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 16:59
Здравствуйте! На сроке 3-4 недели норма - 25 – 156. Просто сдайте повторно для оценки динамики
1
Платная консультация
Наталья 2016-05-05 17:07
Елена Викторовна, спасибо, вы меня очень успокоили. Спать буду нормально. Желаю вам большого счастья!
0
Наталья 2016-05-07 18:09
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Подскажите мне ещё пожалуйста, сегодня снова сдала хгч(5. мая был 40) сегодня 120. Прогестерон 19. Нормальная динамика и прогестерон? И куда мне сейчас бежать, на узи наверно рано, к гинекологу наверно тоже, так как жалоб нет. Когда мне идти на узи, или сначала записаться к гинекологу? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 18:31
На УЗИ можно идти на сроке 5-6 недель. Рост ХГЧ хороший. Но низковат прогестерон
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-07 20:00
Спасибо большое за ответ. Под результатами увидела нормы Беременность I триместр 9,3 - 33,2. Но раз вы говорите, что низковат, то мне нужно бежать к гинекологу что бы она что-то мне выписала? Или мне просто ждать? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 20:22
В таком случае не стоит, конечно. Просто в нашей лаборатории норма для беременных несколько другая. На будущее сразу приводите нормы своей лаборатории.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-07 20:28
Спасибо огромное! Извиняюсь за полоротость! Очень завидую девочкам которые у вас наблюдаются!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 20:29
Спасибо за теплые слова:) Обращайтесь:)
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-12 14:27
Добрый день, Елена Викторовна! Спешу снова к Вам обратиться. Ответьте пожалуйста, если не сложно. Сдала сегодня снова хгч - 1065 (5 мая-40, 7мая-120, 9мая-319), и снова прогестерон, 7 мая был 19 (при норме I триместр 9,3 - 33,2), а сегодня он упал до 16,5. Хорошо ли растет мой хгч? И прогестерон падает, я так понимаю это не очень хорошо и мне надо бежать к врачу уже? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:13
Здравствуйте! Да, падение прогестерона нехороший признак прогностический. Рост ХГЧ нормальный. Но обязательно к врачу очно, чтобы поддержать беременность
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-12 17:40
Спасибо вам как всегда прибольшущее. Завтра побегу)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑