Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Динамика хгч после ЭКО

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Было эко (возраст 42 года, очень долгожданная беременность). В
олнует динамика хгч:
14 дпп 37,9
17 дпп 120
21 дпп 695
26 дпп 1830(на узи плодного яйца в матке нет, ставят внематочную беременность. В стационаре сделали диагностическую лапароскопию, которая внематочную беременность исключила.)
30 дпп 3470,9
34 дпп 7670,8
41 дпп 9480,8
По узи на 40 дпп плодное яйцо в матке 3-4 недели. Контрольное узи через неделю. Переживаю, что за последнюю неделю хгч очень плохо вырос. Есть ли повод для беспокойства?
Поддержка беременности максимальная.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Рост ХГЧ после ЭКО Мне 31 год, 1 попытка эко,22 апреля подсадка 1 эмбриона. На 11...
Рост хгч динамика Последнии месячные были 01.12.2016. Была на узи 06.01.2017: плодное...
ХГЧ низкий или нет ДД! 31.10 была пункция, 5 подсадка 2 пятидневок. ХГЧ на 9дпп-31,5,...
Нихкий рост хгч Подскажите пожалуйста последние м. были 20 сентября задержка 9 днех...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Маленький Рост хгч Сдала кровь на 26дц хгч22, 28дц хгч44, 30дц хгч97,5. 33дц хгч 162....
По результатам узи беременность внематочная? Врач назначил для планирования беременности...
Нормальный ли рост хгч и УЗИ Очень переживаю, хгч 149, через 2 дня 448, через 4 дня...
ХГЧ при подозрении на внематочную беременность 08.02.2017 г. были месячные, цикл 30-31...
Внематочная беременность или нет?! Сегодня была у гинеколога, беременность(4-5) акушерских...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 17:33
Здравствуйте. Поводов для переживаний нет. ХГЧ уже на более позднем сроке не растет так стремительно
0
Платная консультация
Екатерина 2016-12-22 17:57
То есть для этого срока, рост хгч на 1800 едениц за последнюю неделю - это нормально? Извините за назойливость, очень волнуюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 17:58
Я понимаю. Рост считаю нормальным. И тут уже важен не рост ХГЧ, а рост плодного яйца, потому УЗИ-контроль
0
Платная консультация
Екатерина 2016-12-22 18:01
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос