Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноотропы

Спрашивает: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать фенотропил с фезамом? Почему да или нет?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Ноотропил У меня полисегментарный остеохондроз. В шейном отделе протрузии...
Ноотропы после инсульта как колоть У меня 2 года назад был двойной инсульт отказ левой...
Ноотропы при скачках давления Года назад я перенесла инсульт, месяц назад начались...
Ноотропы повышают давление и пульс 2 года назад я перенесла инсульт, теперь каждые...
Сирдалуд и Ноотропил совместимость Невропатолог назначил мне сначала сирдалуд, который...
Медикаменты при ВСД После перенесенного инсульта 3 года назад мне поставили диагноз...
Астения и отвыкание от препаратов Уважаемый доктор. С 14 лет страдал депрессией которая...
Инсульт, ноотропил, фенотропил, мемантин У моей бабушки полгода назад был инсульт,...
Микроаденома гипофиза Страдаю ВСД (мучают головные боли). Каждые полгода пропиваю...
Мрт консультация невропатолога На серии мрт взвешенных по т1 и т2 в трех проекциях...
Вибрация по телу Уже год страдаю не знаю чем. Прошла все обследования кроме нарушения...
Что пропить перед сессией Предстоит сессия, которая сочетается с работой, т. е работа...
Препарат перед важным докладом У мужа через месяц состоится важный доклад перед большой...
Агрессивность У моего мужа в 2001 году была травма головы, он упал с большой высоты,...
Лекарства и лечение Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: ребенку...
Алалия Доктор. Моему ребенку в 3,5 года поставлен диагноз моторная алалия. Прошли...
Что делать с Астенией при Шизофрений Вапрос такой лечусь долгое время деагноз шизоафективное...
Кровотечение желудочно-кишечного тракта 3 дня назад начал приема пирацетама (ноотропил)...
Ноотропы для успеваемости Скоро экзамены. Посоветовали принимать препарат церобрелизин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-03-24 10:49
Здравствуйте. Можно, но соблюдайте дозировки препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑