Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность. Противозачаточно

Спрашивает: Дарья, Украина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 16 лет. Занимаюсь сексом с парнем. Но у меня возникает вопрос такой: можно ли без презерватива принимать таблетки Клайра дабы не забеременеть(противозачаточные). И после скольки дней можно заниматься сексом не боясь беременност, если эти таблетки были употреблены. Есть еще некоторые препараты: Джес, Новинет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Приём ОК Ярина от нежелательной беременности Подскажите пожалуйста, я принимаю Ярину...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 20:45
Здравствуйте. Нужно принимать с первого дня месячных и при соблюлении правил (принимать в одно и тоже время) можно не предохранятся уже в первом цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑