Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ОК Ярина от нежелательной беременности

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаю Ярину более полугода с перерывом 7-дневным, подскажите, можно ли начать принимать таблетку не по истечению 7 дней, а с пятого дня, даже если это уже не первый приём препарата или все же нужно выдерживать выдержки в семь дней, и в течение первой недели приема необходимо использовать дополнительные средства контрацепции во избежание нежелательной беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК "Регулон" Регулон подобрал гинеколог, объяснила схему приема - 21 таблетка...
Вероятность забеременеть при ПА Доктор. Очень нужна Ваша консультация, а то я вся...
Беременность после 7 дневного перерыва? Принимаю Ярину. Сейчас 7 дневный перерыв,...
Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...
Нежелательная беременность. Противозачаточно Мне 16 лет. Занимаюсь сексом с парнем....
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 22:05
Вы читали инструкцию? Нужно принимать по схеме с 7 ми дневным перерывом и дополнительного предохранения не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑