Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нейросенсорная тугоухость лечение

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ нейросенсорную тугоухость, пятый год мучаюсь (категорически против аппарата!). Считаю, что эту болезнь должен лечить невропатолог, невролог(далеко не ЛОР), вот поэтому к Вам и обращаюсь, что посоветуете?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейросенсорная тугоухость 1 ст врожденная Лечение Подскажите какие препараты принимать...
Диагноз нейросенсорная тугоухость Ребенок 9 лет переболел ангиной, во время нее -...
Нейросенсорная тугоухость Скажите пожалуйста есть ли смысл раз в пол года при этой...
Какая у меня тугоухость Я заболела гнойным двухсторонним отитом, после чего слух восстанавливали...
Погрешность в аудиометрии Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией. 3...
Тугоухость Скажите такой препарат как НУКЛЕО ЦМФ ФОРТЕ пожно использовать для лечения...
Применение Эсмии Мне прописали гормональный препарат Эсмия, в частых побочных действиях...
Звон в голове и ушах, несенсорная тугоухость У меня была тяжёлая форма туберкулёза...
Шарко-мари Изначально мне ставили диагноз Шарко-мари, но кроме проблем ног и пояснице...
Поражения ЦНС и ОНР 1 уровня У меня трое детей в возрасте от 5 до 2 лет и всем невролог...
Пренатальное поражение цнс Моему сыну 4 месяца. Врач поставил диагноз пренатальное...
Использование аппарата магнитного действия Прошу ответить на вопрос. У мужа (48 лет)...
Подскажмие что делать??? Мне посоветовали к вам обротиться у меня такая проблема???...
Органическое поражение ЦНС Моем сыну,2009г. Р поставили диагноз: резидуально-органическое...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-11 12:08
Если аудиограммой подтверждено поражение звукопроводящего аппарата, то при такой давности поражения, единственный выход - аппарат.
-1
Андрей 2014-12-11 17:52
Ок-это последний вариант или для тех, кто уже совсем не слышит. Что Вы можете пососетовать из лекарств, которые бы снабжали кислородом не только мозги, а и там в самой улитке уха? Спасибо
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-17 22:27
Здравствуйте. Можно пропить Эскулюс-композитум по 10 капель 3 раза в день под язык, за 30 минут до еды. Курс 2 флакона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑