Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Двусторонняя нейросенсорная -тугоухость 2-3 степени

Спрашивает: Валерия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, стою на учете с 7 лет, передалось от папы, шёпот не слышу вообще, часто не разбираю речь даже громкую. Также шум в ушах, уже 2-3 года. Купила с. а в декабре, с ним громче, но разборчивости нет, настр. Прав. Носила месяц, результат 0.
Категория: Лор
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заложенность уха Ирина Юрьевна спасибо вам за прошлый ответ. В последнем вашем ответе...
Односторонний шум. Чувствительсность к звукам Вопрос по ЛОР и возможно Невралгии....
Постоянный шум в левом ухе Спасибо большое за ответ (мой вопрос№68) нейрохирург сделал...
Двусторонняя сенсоневральная тугоухость Мужу (46 лет) поставлен диагноз двусторонний...
Боль и шум в ухе Ходила на консультацию к лору у меня болело ухо и шумело в нём как...
Тугоухость 2степени, водительская комиссия У мужа диагноз: двусторонняя хроническая...
Диагноз нейросенсорная тугоухость Ребенок 9 лет переболел ангиной, во время нее -...
Слзистая ячейка Подскожите пожалуйста закючение МРТ у меня было слизистая ячей правой...
Погрешность в аудиометрии Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией. 3...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам следует пройти обследование (аудиометрия и тимпанометрия). Вполне возможно, что у вас отосклероз, что лечиться хирургически.
0
Валерия 2016-10-06 18:39
Спасибо за ответ! Обошла всех врачей, все твердят нейросенсорная тугоухость! Аудиограмма есть, 2-3 степень!
0
Валерия 2016-10-06 19:02
Вот последняя 02.06.2016
0
Здравствуйте! К сожалению, у вас действительно сенсоневральная тугоухость. Требуется периодическое лечение (1 раз в полгода) с применением витаминов группы В, Бетасерка, Цитофлавина, Кавинтона, Нейромедина за ухо, Кортексина и т. д. Относительно подбора слухового аппарата требуется осмотр и консультация сурдолога и слухопротезиста, который подберет слуховой аппарат должным образом.
0
Valeria0809 2016-10-07 23:06
А если во время проверки слуха был сильный шум в ушах, от звуков в наушниках провоцировался звон сильный, невозможно было из-за этого определить где пищит
0
Valeria0809 2016-10-07 23:07
Половину было наугад нажато
0
Здравствуйте! Звон в ушах в столь юном возрасте тоже не норма. Вам требуется проконсультироваться с с неврологом на предмет шейного отдела позвоночника, а также начните принимать Бетасерк 24 мг по 1 таблетке 2 раза в день в течение месяца.
Учитывая то, что половина нажата наугад, аудиограмма вполне логична.
0
Valeria0809 2016-10-08 23:08
Огромное спасибо за ответы! Ходила уже к неврологу, но насчёт шейного позвоночника речи не было, пойду ещё раз. Спасибо вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑