Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение отита уха, нет барабанной перепонки

Спрашивает: Раузиня, г. Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Гипертония (на сегодняшний день 12080), сахарный диабет 2 типа (сахар 5.7).
Здравствуйте, у меня больное ухо. Нет барабанной перепонки. Отит уха. На сегодняшний день оно не течет, но реагирует на перекись водорода. Заложенность левого уха и постоянный насморк. Заложенность проходит тогда, когда появляется шум в ушах, как будто там что-то открывается. Капала. Данцил (прописал врач). Дня 2-3 было лучше, на 4-й день опять шум, заложенность. Спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 21 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приобретенная односторонняя тугоухость У ребенка в январе было снижение слуха двустороннее....
Заложенность уха Ирина Юрьевна спасибо вам за прошлый ответ. В последнем вашем ответе...
Заложило левое ухо после простуды У меня из-за простуды заложило левое ухо, и сегодня...
Давление внутри уха и шум Уже на протяжении 6 месяцев мою маму беспокоит постоянный...
Щум в ухе после перфорации ! У меня уже 6-й месяц не проходет шум в ухе, который начал...
После удаления аденоидов, тугоухость Пациэнт девочка 3.8 лет, на даный момент врачи...
Вибрация барабанной перепонки После отрыжки, иногда после зевания и потягивания, возникает...
Шум в одном ухе 6 лет подряд после отита Мне никто так и не смог помочь и найти четкую...
Шум в левом ухе В детстве в 8 лет переболел гнойным отитом и образовалась дырка в...
Внезапная тугоухость У меня слегка першило горло с утра 2 дня, а на третий сильно...
Выделение из уха с болью У сына сутки назад поднялась температура 37,8. Насморк, заболело...
Проблема со слухом Примерно неделю назад мой муж дал мне пощечину по левой щеке и...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Несовсем понятно какое ухо с перфорацией барабанной перепонки, а какое заложено.
0
Раузиня 2017-04-28 10:55
Здравствуйте. У меня левое ухо с перфорацией барабанной перепонки и левое же заложено. Шум тоже на левом ухе, еще тугоухость 3 степени того же уха. На сегодняшний день я прохожу лазеротерапию, принимаю тагисту, принимала антибиотик сумамед (по рецепту врача). Шум стал появляться меньше, давление реже подниматься. На сегодняшний день мешает мне внешний шум, свой собственный разговор. Как мне даальше лечиться. Сурдолог мне предложил аппарат носить на правое ухо, можно ли это носить? Отправляю результат томографии. Спасибо.
0
Здравствуйте! Если есть перфорация, то о нормальном слухе и речи быть не может. Оно будет постоянно не заложенным, а хужеслышащем. Поскольку имеется воспаление в среднем ухе слева, стоит пройти курс электрофореза с КI или с CaCl, принимать бетагистин 18 мг по 1 таблетке 3 раза в день. А какая степень тугоухости справа, что сурдолог рекомендует вам слухопротезирование справа.
0
Раузиня 2017-04-30 09:22
Здравствуйте, на правом ухе тугоухость 1 степени. Мне нужно одевать этот аппарат не снимая? Спасибо за консультацию, обязательно пройду курс лечения
0
Здравствуйте! Вам вобще не требуется слухопротезирование, если второе ухо с 1 степенью тугоухости, поскольку слух неукоснительно будет снижаться и далее со слуховым аппаратом.
0
Раузиня 2017-05-01 20:38
Спасибо. У меня с левого уха идут выделения, я лечу как бы проходит, но через несколько дней опять появляется, капаю Данцил по 10 дней. Берегу от воды и ветра. Сегодня поставила вату, замоченную на спиртово -прополисовом растворе. Прохожу лазер, осталось еще 3, принимаю бетагистин
1. Что нужно капать в ухо?
2. Можно ли лечить ухо с прополисом на спирту?
3. Может ли подниматься давление от отита и одновременно появляться сильный шум в ушах?
0
Здравствуйте! Данцил замените на Диоксидин 1% по 3-4 капли, после чего закладывайте турунду с тетрациклиновой мазью на 30 минут 3 раза в день неделю. Отит может спровоцировать подъём АД, что может сопровождаться шумовыми явлениями в ушах.
1
Раузиня 2017-05-05 11:44
Здравствуйте! Ирина Юрьевна, я капала диоксидин, накладывала турунду с тетрациклиновой мазью 4 мая, было так хорошо, шума тоже не было, а сегодня с 7-и утра появился шум и на целый день, пока не прекратился. Может я что-то не так делаю? Мне продолжить такое лечение? Выделений пока нет. Спасибо
0
Здравствуйте! Шум в ушах может быть спровоцирован колебанием артериального давления. Лечение требуется продолжить.
0
Раузиня 2017-05-05 16:34
Спасибо, так и сделаю. Напишу через некоторое время об изменениях.
0
Раузиня 2017-05-09 13:31
Здравствуйте, Ирина Юрьевна, с праздником Вас! У меня 6, 7, 8 мая все было прекрасно. Продолжаю лечение, сегодня шум в ушах с утра и не прекращается, давление не повышается 11367 и бывает ниже
, может передозировка? Утром и вечером валз 80, днем амплодипин 5.
0
Раузиня 2017-05-11 08:15
Передозировка таблетки от давления.
0
Я в этом не специалист. Стоит проконсультироваться с кардиологом или терапевтом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос