Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непроходимость обеих труб

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Проверяла трубы (узи) обе трубы не проходимы. Через месяц после проверки была задержка. Тест показал 1-2 недели беременности, хгч 16.43 через день 25.9. Ещё через пару дней стало мазать (3 капли без болей) и хгч упал. В это время я лежала на сохранении. По узи ни чего не увидели, сказали что гормональный сбой и выписали.
Подскажите, возможно ли, что все таки беременность была и трубы всетаки проходимы?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Влияет ли хламидиоз на проходимость труб Подскажите, пожалуйста! Планируем с мужем...
Гидросальпинкс на ГСГ Елена Викторовна! На гсг обнаружили гидросальпинкс правой трубы,...
Непроходимая труба ДД! 1) Чем опасны не проходимые трубы? Почему их рекомендуют удалить?...
Непроходимые трубы ДД! 1) Чем опасны не проходимые трубы? Почему их рекомендуют удалить?...
Возможность естественно забеременеть Поставлен диагноз МФЯ по УЗИ. Пью дюфастон 4...
Нужен ли мне МСГ маточных труб? У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть....
Отсутствие овуляции Очень нужно мнение специалистов, так как сама уже запуталась!...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
Прием эскапела после незащищенного полового акта Через 13 часов после незащищенного...
Не наступает беременность Мы планируем беременность 8 мес, не наступает( было 2 выкидыша...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если хгч поднимался в динамике значит беременность была, поэтому трубы всеже у вас проходимы
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-25 15:16
Врач, который ведет меня на данный момент, назначила лечение
уколы экстракта алоэ (для труб)
дюфастон
Нужно ли в данной ситуации (если все же трубы проходимы) принимать дюфастон и колоть уколы?
Заранее спасибо.
0
Конечно нужно, если трубы проходимы, то это лечение поможет вам забеременеть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑