Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Небольшие прыщики

Спрашивает: Аля
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно, посмотрела и обнаружила при входе во влагалище с левой стороны небольшие прыщики, меньше месяца назад сдавала анализы: мазок и иппп ничего не было обнаружено, подскажите что это может быть? Так же иногда беспокоят тянущие боли в низу живота, на узи опять же ничего не обнаружили. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы при уреаплазме Были выделения коричневые перед МЦ, пошла к врачу, мазок- бактерии...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Отсутствуют лактобактерии в мазке Мы с мужем планируем завести ребенка. Я сделала...
Результаты анализов на иппп Уважаемый доктор. Прошу помочь разобраться с результатами...
Небольшие коричневатые выделения Мне 19 лет половую жизнь не веду. Два месяца назад...
Боли в низу живота и разного вида выделения Месячные закончились 1.5 недели назад....
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Жжение и воспаление после полового акта Хотелось бы проконсультироваться: последний...
Кандидоз и папилломы Извините за беспокойствие. Я была у гениколога у меня брали мазок...
Результат анализа, мазок на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы (мазок...
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-24 20:44
Здравствуйте! Нужно сдавать общий анализ мочи, делать посев, мазок на флору и анализы на ИППП (повторно, результаты месячной давности не подходят, так как у некоторых инфекций инкубационный период составляет несколько часов или дней). Также нужно провести УЗИ органов малого таза - не только матки и придатков, но и мочевого пузыря и почек. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Аля 2014-01-24 21:19
Просто такая картина наблюдается после п/а с презервативом, чуть меньше месяца назад как раз была уже такая ситуация, и продолжалось больше месяца, прошло только когда начала использовать Эпиген, и не было п/а. Врач все что можно было взяла и сказала что все в норме, и анализы на зппп ничего не показали, зачем еще раз сдавать если партнер не менялся и в общественных местах (бассейнах, саунах), ни я ни он не были?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-24 21:33
Если Вы не согласны с моими назначениями, можете делать то, что считаете нужным или задавать вопрос на другом портале. Но перед тем, как вступать в дискуссию, почитайте показания для применения Эпиген спрея. Основное его действие-противовирусное. Ни на какие мысли не наталкивает? Можете дальше пользоваться Эпигеном. Каждый раз после ПА. Это очень "адекватное" местное лечение. Не знаю, какие анализы и на что Вы сдавали, но Ваши прыщики вполне могут быть проявлением той же герпес-инфекции (не дай Бог). Это нужно исключать в первую очередь, а также нормально лечить, иначе будет "вылезать" каждый раз. А сдавать анализы нужно повторно, поскольку инкубационный период у многих инфекций разный и предыдущий анализ мог просто это не показать. Также лучше было бы сдать анализ выделений с помощью тест-системы Фемофлор, которая покажет соотношение нормофлоры и патогенной. Кроме инфекций, у Вас возможна аллергическая реакция на латекс, инфекция в мочевыводящей системе. Я не должна убеждать Вас в своем профессионализме и адекватности назначений, извините-хватает людей, которые просят о помощи и ждут ответа. Я высказала свою точку зрения. Ваше здоровье-Ваше право принимать решения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑