Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищенный половой акт в первый день после семидневного перерыва

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Пью линдинет 20 уже больше двухлет, в первый день приема таблетки после семидневного перерыва был не защищенный ПА, скажите какова вероятность беременности, таблетки пила не пропускала, в прошлом месяце месячные пришли во время, а в этом месяце перерыв уже заканчивается а их все нет, это может быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:08
Здравствуйте! При регулярном приеме - нулевая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑