Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не нормальные выделения 11 неделя беременности

Спрашивает: Алена, Апатиты
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2013 году был выкидыш на 9 неделе беременности. Сейчас нахожусь на 11 неделе беременности, есть эктопия шейки матки. Уже два раза была на сохранении (7, 10 недель). По узи ставят гипертонус передней стенки матки, хорион по задней стенке, перекрывает внутренний зев. Тонус сказали может быть из за аппарата узи и волнения, а вот хорион действительно очень низко расположен. В стационаре прописали дюфастон, утрожестан, уколы ношпы. Сейчас оставили только 2 таблетки дюфастон в день и таблетку ношпы при необходимости. Очень беспокоят выделения при походах в туалет, он были светло бежевые, сейчас грязно бежевые, водянистые, не пахнет и не раздражают слизистую, но бывают по несколько раз в день. Врач выписал со стационаре, сказал крови во влага лице не видит, но очень страшно, выделения каждый день. Мазок хороВ 2013 году был выкидыш на 9 неделе беременности. Сейчас нахожусь на 11 неделе беременности, есть эктопия шейки матки. Уже два раза была на сохранении (7, 10 недель). По узи ставят гипертонус передней стенки матки, хорион по задней стенке, перекрывает внутренний зев. Тонус сказали может быть из за аппарата узи и волнения, а вот хорион действительно очень низко расположен. В стационаре прописали дюфастон, утрожестан, уколы ношпы. Сейчас оставили только 2 таблетки дюфастон в день и таблетку ношпы при необходимости. Очень беспокоят выделения при походах в туалет, он были светло бежевые, сейчас грязно бежевые темные, водянистые, не пахнет и не раздражают слизистую, но бывают по несколько раз в день. Врач выписал со стационаре, сказал крови во влага лице не видит, но очень страшно, выделения каждый день. Мазок хороший, анализы тоже. Что делать? Из за чего это может быть, особых болей нет. Ший, анализы тоже. Что делать? Из за чего это может быть, особых болей нет.
Теги: бежевые выделения на 11 неделе беременности, 11 неделя бежевые выделения, бежевые выделения при беременности на 11 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бежевые выделения во 2 триместре беременности У меня 16 недель беременности. С 12...
Мажущие выделения, беременность 10 недель Я беременна,1 триместр,10 недель. Утром...
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Выделения светло бежевые Здравствуйте, скажите пожалуйста, ХГЧ сдавала 12.01.215 показал-92....
Коричневая слизь при беременности Я бы хотела спросить у вас у меня сейчас срок 11...
Аденомиоз Была на приеме у врачатна 4дц. При осмотре на кресле она ничего не обнаружила,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Выделения могут быть связаны с выходом старой гематомы. Это не опасно. Дополнительно ничего делать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑