Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бежевые выделения при беременности, когда отслойка уже прошла

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Ситуация в следующем. Ранее Была замершая беременность. Полностью были обследованы включая генетику и инфекции и гормоны. Все хорошо. Была генетическая поломка по 16 трисомии. Плод замер тогда при ктр 2,7 мм так и не дождавшись сердцебиения. Сейчас беременность . Установленный акушерский срок 7 нед и 6 дней. На 6 неделе нашли большую отслойку 3 на 2 см. Было назначено лечение и утрожестан 600 так как был низкий прогестерон (40 в крови) . Через неделю отслойка стала в стадии организации и размер ее 9 на 6 мм, нашли сердцебиение 119 ударов, ктр 7,3 пя 27 мм а еще через 6 дней (3 дня назад) ее вообще не нашли, ктр был 12 мм, пя 30 мм и сердцебиение 150. Были коричневые выделения когда отслойка стала организовываться. Затем они стали желтовато-бежеватыми и выходят до сих пор периодически. Позавчера опять начало сильно тянуть поясницу. Я сильно испугалась что опять образовалась отслойка и с разницей всего 2 дня между узи побежала на экспертное узи. Врач сначала смотрел меня через живот и потом трансвагинально и нигде не обнаружил никакой отслойки даже следа от нее. Единственное что они нашли это маааленький тонус по передней стенке но врач сказал что это скорей всего от самого узи и он совсем небольшой. Но боли в пояснице продолжаются и выделения бежевые тоже иногда бывают. Скажите пожалуйста это нормально? Отслойку не нашли уже 2 врача, все говорят что она вышла но выделения ведь продолжаются бежево-желтые. Такое может разьве быть? У меня есть церквиралтный полип. Может это от него? Еще он так мельком сказал что маленькая часть хориона находится над зевом но это нормально для моего срока. В общем вот так. Я очень переживаю потому что поясницу тянет сильно. Отдает в ноги и даже стопы. Папаверин в свечах и ношпа не помогают. Может ли это быть именно от поясницы? На вчерашний день (7,6 дней) ктр 15 мм, пя 37 мм, пульс 165. В заключении написано просто: прогрессирующая маточная беременность и рекомендации скрининг. Очень жду ответ. Спасибо заранее
Теги: бежевые выделения с коричневыми прожилками при беременности, бежевые выделения всю беременность, бежевые выделения после отслойки плаценты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при беременности бежево коричневые Уважаемые доктора! Беременность 19 недель....
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Выделения после гематомы На 5 неделях беременности попала в больницу с сильной отслойкой...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Не знаю что думать, есть ли беременность и миома? Помогите пожалуйста! Живу половой...
Гипертонус Беременность 11 недель. Периодически возникают боли внизу живота и коричневые...
Коричневые выделения после отслойки гематомы Меня зовут Светлана, я беременна 9-10...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Коричневые выделения при беременности У меня 12 недель беременности. В 5недель легла...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если у вас есть тянущие боли внизу живота и продолжаются мажущие кровянистые выделения то у вас присутствует угроза прерывания беременности, вам необходимо лечиться в условиях гинекологического стационара. Не смотря что по узи все хорошо вам необходимо стационарное лечение, поскольку ношпа и папаверин это не достаточно для вас
0
Платная консультация
Мария 2016-08-28 16:16
Не понимаю почему тогда врач говорит что все хорошо и что выходит отслойка. Вы ведь мне сами сказали что гематома выходит целый месяц. Боли у меня именно в пояснице. Тонуса у меня нет. У меня светло бежевые выделения. Кто меня положит в больницу если живот у меня не болит, отслойки нет, тонуса нет и выделения после гематомы бежевого цвета. Не понимаю ничего. О каком лечении в стационаре может идти речь и что они могут мне еще назначить? Кровянистых выделений у меня нет
0
Но вы же указали что есть тянущая боль в пояснице, или уже нет?
0
Платная консультация
Мария 2016-08-28 16:27
Тянущая боль в пояснице это сразу угроза прерывания? Тянущие боли в спине могут быть и изза размягчения связок и изза проблем с кишечником. Это я понимаю. Разьве угрозу прерывания не видно на узи? Помоему это единственный метод исследования который может давать точный ответ есть угроза или нет. Я просто поинтересовалась могут ли быть бежевые выделения от остатков гематомы если ее не нашли даже в стадии организации. А вы мне угрозу сразу поставили. Если по каждой боли при беременности в больницу ложиться то тогда можно все 9 ммесяцев там провести. На узи мне говорят: у вас все хорошо, а я им: нет, положите меня в больницу у меня угроза
0
Боль внизу живота может быть из-за кишечной колики, но если боль периодически повторяется, и это вас беспокоит, то не смотря на хорошее узи, вам нужно лечение. Боль внизу живота периодически повторяется за счет сократительной функции матки, поскольку при её сокращении возникает повышение тонуса и это может спровоцировать прерывание беременности. Я считаю не нужно допускать чтобы по узи было видно последние повышения тонуса матки в виде отслойки плодного яйца и т. д.
0
Платная консультация
Мария 2016-08-28 17:53
Спасибо большое. Живот у меня не болит. Только поясница - до нее очень больно дотрагиваться и помогает только тепло, например теплая рука. Меня волнует именно могут ли выделения бежевые быть остатком гематомы которую не находят больше? Гематома была меньше 3 недель назад. Выделений, что бы внести ясность так мало что я их нахожу только если ставить утрожестан и если нанести на светлую бумагу. Извините за подробности. Их капля. Когда гематома была в стадии организации выходили коричневые комочки а потом они становились все светлее и их все меньше и вот что мы имеем.
0
Выделения как слизь с прожилками крови или коричневые скудные?
0
Платная консультация
Мария 2016-08-28 19:28
Они даже не коричневые а именно светло светло бежевые (прилагаю примерный цвет) . Иногда желтоватые. Даже не слизь а однородные. На ежедневке их нет, я их обрануживаю только когда ставлю утрожестан. Если честно их цвет можно определить только если нанести на белую туалетную бумагу. Я бы даже сказала что цвет телесный. Но не белый
0
Если выделения именно такие, то это вариант нормы, вам можна сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс во влагалище, поскольку слегка желтоватые или бежевого цвета выделения могут говорить о воспалительном процессе во влагалище
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑